640739 おしゃれな真鍮製トイレットペーパ...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

とてもスタイリッシュ
迅速かつ丁寧な梱包で届けていただきました。
とてもスタイリッシュで、黒の壁紙にしたのでクールな印象になって気に入っています。
ただ思ったより奥行きがあるので、横幅のせまいトイレには少し圧迫感を感じるかも。
また、ホルダーが横に2つあるタイプなので、取り付ける位置に注意しないと左右両側からペーパーを入れれなくなるかも。うちはあまり広いスペースのトイレではないので縦タイプにした方が良かったかも?
でも、製品自体はすごく高級感があって素敵です!

5 2018-07-29

満足です。
リフォーム中の新居へ設置予定です。まだ工事中で取り付けできていませんが
メーカー品では思った通りのものがなく探していたところ、アンティーク調のそれも
求めていたシルバー色があり、少しお高めでしたがすぐ購入しました。
届いた商品を見て質感も良く、満足しています。

5 2017-09-22

新居に
まだ使用していませんが、しっかりとした作りで、重さもあり高級感があります。満足しています。

5 2016-07-08

イメージ通りの素敵なホルダーでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーペーパーホルダーカバー