5 2012-10-25

ショールームにて使わせて頂いてます
弊社リフォーム業しておりまして、リニューアルオープンしたショールームに設置させていただきました。
写真のように豆水栓とセットで設置させていただきまして、ショールームに来店されたお客様がそのままご自宅にも設置したいと大変ご好評でした。また購入させていただきます。ありがとうございました。

• Yeziさん
  • Yeziさん

5 2021-08-07

狭いスペースでも有効に設置でき、大満足です。マンションリフォームで施主支給品の為、配管材の長さや径など、丁寧にご対応頂き、無事設置できました。配送の引き戻しの際にも迅速にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました!

4 2013-10-12

手洗いに丁度良い大きさです。
真っ白なので、そのままでスッキリ感や清潔感をを出すも良し、お好みに合わせて絵を描いてみても良しと、幅広いアレンジが可能です。ただし、底面と背面は直角ではなく、目視で5mm程度後方に傾斜しており、また背面は完全な平面ではなく僅かに丸みがあります。

4 2012-02-26

素敵な手洗器が届きました!
Net注文をしてから3日後、我が家に白くて艶々した小さな可愛い手洗器が届きました。実は【注文受けつけました】の返信メールがなかったので..注文成立していないのかな?..と内心焦っていたんです。でも購入履歴のページから入ってみると、【発送済】のコメントが..!! その翌日に無事配達されて来ました。ホッ..^^
この手洗器のデザインのシンプルさと、探していた寸法(幅+奥行)にピッタリだったことが購入の決め手でした。
箱から出した時の、艶のある輝きと、ぽってりとした丸みに惚れ直しました。
まだ現場で取付をしてもらうまでには3週間位先になるようですが、私の頭の中に描いているリフォームプランではもぅ立派にトイレの中の主役として可愛く鎮座している姿が目に浮かびます!!
今回我が家ではアンティークな手洗器として、ではなく..シンプルな雰囲気にしたかったので、水栓金具を壁出しの吐水口の超短いガーデン水栓クローム仕上げにし、洗面器の背面にガラスモザイクタイルを貼る..というプランにしました。
カウンターは大工さんに半円形に造作してもらうことにしました。
出来上がりが、今からとっても楽しみです。
きっと完成後には★5つですっ!!

• eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2018-03-12

コンパクトでかわいい
設置場所の加減があったので、1番奥行きの狭いこちらを購入。でもすっきりシンプルで深さもあるので使いやすくて、かわいいです。

5 2014-04-13

こちらの商品は画像によって色が全然違っているので、ブラウニーとでとても迷いました。
ダークブラウンがよかったのと、真っ白は嫌だったため非常に悩みましたが、結局ブラウンが赤みがかっている恐れがあったため壁紙の色を重視してリアリーホワイトにしました。
届いて恐る恐る開けてみたのですが、思ったほど真っ白ではなく(もっと蛍光色の白かと思った)オフホワイトといってもいい色だったので、安心しました。
形や作りはとてもいいと思います。

4 2014-03-27

新築のトイレ手洗い用に施主支給で購入しました。
設置がまだなので何ともいえませんが、少し気になっているのは同時購入した立豆栓があまり長くなく、カウンターが濡れない様に吐水口がボウルに収まる造りになっている事と、ボウル自体も水はねしない様にしっかり立ち上がっている事で手が大きい主人は洗う時窮屈に感じるかもしれない事です。
設置後、使用感も再レビューできればと思っています。
注文番号:250948-20140317-0782696304

5 2015-02-24

トイレの手洗い用に購入しました。
何を組み合わせて良いのか、不安だったのですが、
イメージをお伝えしたら、適切なアドバイスを頂き助かりました。
商品もとても素敵で、設置するのが楽しみです。
可愛いです。
そして想像していたより高さ、深さがあったので使いやすいと思います。

5 2015-01-27

マンションのリフォーム用にセットで購入しました。
Essenceの商品はどれもデザイン性が高く迷いました。
壁紙を白い木目調にして
ナチュラルなイメージにするつもりですが、
かわいくなりすぎないよう
金具をブロンズで統一し、カウンターをエイジング色に。
今から仕上がりが楽しみです。

4 2014-07-22

広さの関係上取り付けに合うサイズが市販の店にはなく ここで見つけて即購入しました。施工が伸びてまだ取り付けていませんが ぴったりの寸法なので 仕上がりが楽しみです。サイズで困った時はまたここで探そうと思います。

4 2014-07-22

イメージ通り
イメージ通りのかわいらしいボウルで大きさも丁度良いです。まだ設置していませんが、新居の2階のトイレで使用予定です。

5 2014-06-23

新居のトイレ用に購入しました。
おしゃれな雰囲気のトイレに仕上がりました。

• mmxxさん
  • mmxxさん

5 2014-04-08

受注番号 250948-20140331-0880887301
とても丁寧な対応でした。

5 2014-03-24

新築用に。梱包もしっかりしてあり安心です。
ショップの迅速な対応に感謝いたします。また利用させて頂きます。

4 2014-03-10

まだ設置してないですが、色、雰囲気共にいい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶