手洗器【Essence手洗い鉢】ノルディカ「オ...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ8037さん
  • めぐ8037さん

5 2019-04-11

新居の手洗い場に
とっても可愛いです。つるんとしていて、適度に重厚感がある感じです。新居の手洗い場に他とはちょっと違う、でも個性的になりすぎないものを探していました。まさにコレ!といった感じです。周りの壁紙の色や小物次第で意外とどんなテイストにも合うと思います。

5 2014-12-04

新居のトイレ用にボウルを探していました。グレーと白のボーダーは落ち着いていておしゃれです。
白いボウルも考えていたのですが、ちょっと凝った感じになったので
とても満足しています。

5 2014-02-07

お気に入り!
包装が丁寧で、思ってた通りかわいいです。
今度はトイレの小物をおそろいで購入したいと思います。

4 2014-01-10

家を新築するため、トイレの手洗い器として購入しました。実物は写真より薄い色だと思います。
花柄の壁紙にあうものを探していました!これから設置するので、完成が楽しみです。

5 2013-03-10

かわいい
洗面所をおしゃれにしたかったので、ちょうどいいなぁと思って購入しました!これから設置するのが楽しみです!

5 2012-07-19

新居の手洗い場に置くのに購入しました。
まだ設置していないのですがとても可愛くて満足しております。ありがとうございました!

5 2012-06-09

トイレリフォームの為、立豆栓と一緒に購入しました。大きさや色合いなどとても素敵です。珪藻土&タイルの壁にしてもらう予定なので設置が楽しみです。

4 2011-08-26

デザインが良い
設置はまだですが、デザイン・大きさが気に入りました。

5 2011-08-22

お気に入りの手洗い
娘が選んでくれたのですが、かわいくてとても良い手洗いが出来そうで楽しみです。また、購入したいと思います。満足です

4 2011-08-20

自宅の二階にちょっとした手洗い場を設置するために購入しました。シンプルで丁度いい大きさだったので、設置完了が楽しみです♪

• KP510さん
  • KP510さん

4 2011-01-02

トイレの手洗に
思ったよりしっかりとしていて、とても良かったです。
大工さんも「良いの見付けてきたね」って言ってました。
施工が楽しみです。

• 鉄平5905さん
  • 鉄平5905さん

5 2010-10-24

かわいい
色が凄くいい。
大きさも丁度良く大変気に入りました。
またお世話になりたいと思いました。

3 2012-12-20

大きさも高さも想像通り。
ただ釉薬に黒いツブツブがあるようで、実際は写真の様な単純な白とグレーじゃなく、大きく目立つ黒い点がいくつかあり、
それのせいで思ったより和な印象になってしまいます。
もっと洋食器っぽい質感かと思っていたので残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他