• Hマンさん
  • Hマンさん

5 2023-07-13

商品到着しました。迅速な対応をありがとうございました。。

5 2013-10-22

キレイです
我が家のスイッチカバーはプラスチックのよくある普通〜のが付いています。
せっかく新しい家なので、チョットだけグレードアップをしたいと
思い立って購入してみました。
陶器なので高級感がありますし、柄もナチュラルで気に入りました。
交換は簡単で3個取り替えるのに10分と掛かりませんでした。
買って良かったです。

5 2014-06-06

古いトイレが素敵に変身(*^^*)
トイレの中にスイッチがあるので、青が多いトイレにぴったり(*^^*)古いトイレですが、スイッチカバー、蛇口、など変えたら可愛くなり、満足です(≧∇≦)

5 2015-07-14

とても素敵です
リフォームに合わせて、コンセントカバーも新しくして、とても素敵になりました。

5 2013-10-18

キレイです
思い立って購入してみました。
交換は簡単で3個取り替えるのに10分と掛かりませんでした。
買って良かったです。

5 2011-09-16

スイッチプレートが壊れて
淡いブルーで綺麗です。部屋の印象変わります。

5 2013-10-06

見た目でなく、手触りを楽しんでほしい商品
多くの方が、この商品については、見た目の「欧州っぽさ」に惹かれて、購入を検討されると思います。しかし、この商品の魅力は、見た目の「部屋の雰囲気を視覚的に変える効果」以上に、触った時の手触りにあると思います。私の場合は、既存のプラスチックのスイッチプレートからの交換に用いました。スイッチプレートは、日常的によく「手で触れる場所」です。だからこそ、石油由来の化学素材ではなく、天然素材の陶器の手触りは、独特の感触として、日常の使い心地を、とても楽しいものにしてくれます。近年、日本の住宅は、いわゆる「モダン」なデザインが主流になっています。しかし、そのデザイン傾向は、手触りを無視した、「見た目のそれらしさ」のみに注力しているように思えます。それゆえ、この商品のように、経年変化が味わいとして蓄積される「天然素材による建材」は、やはり素晴らしい個性だと思います。それらしい視覚優位の商品に目を奪われることなく、多くの方に「本物を触覚で日常的に味わう楽しさ」を、求めていただきたいと思える商品です。

5 2013-07-11

家のリフォームに合わせて、リビング・ダイニングのスイッチカバーを取り替えました。
壁紙が白に近いベージュ、木材がウォールナットなので、「サーブル」と迷ったのですが、サイズがあまりなかったので、「青…??」と思いながらこちらをチョイス。淡いブルーの花柄がキツくなく、柔らかな印象です。どんなお部屋にもマッチすると思います。
すべて同じものにすると統一感が出て、お部屋がぐっと引き締まります。遊びに来た方から「あ、かわいい」と言われる、さりげないアクセントになりました。
お手頃価格なのもうれしいです。取り付けも簡単、午前中に注文すれば翌日には届いて、スムーズなショップの対応にも満足です。

5 2015-03-04

楽しみです
リホームが終わりましたら取り付けます
今から楽しみです

5 2014-03-29

思った以上に良かった!
壁紙を張り替えてので、合わせてコンセントカバーも洒落たものに変えようと色々探しました。この柄は、淡い色で視覚的に邪魔にならずとても上品です。しかも、お値段もリーズナブルです。小さい部分ですが、変えたことによって部屋がグレードアップしました。思った以上の効果です。
今回は、試にと家の一部だけの取り換えでしたが、追加して他も変えるつもりです。

5 2014-03-15

とっても可愛くてお部屋の雰囲気にピッタリでした!

• iruka1999さん
  • iruka1999さん

5 2013-12-19

素敵です
中古マンションのリフォームしたら、壁紙は白いのにスイッチカバーが変色していて気になるので、いろいろ探したのですが、4口の素敵なのがなかなかなくて、見つけた時に即決しました。
こちらは、同じシリーズでお揃いにしました。
陶器なので、立体感とすべすべの手触り、更に清潔感もあります。
デザインも上品でお部屋のポイントになります。
取り急ぎ、主要な部分は同じシリーズでお揃いにしたので、大満足です。
女性でもドライバーさえあれば、簡単に取り付け可能です。

5 2013-11-12

白い壁にワンポイント「のアクセント
マンションリフォーム後、壁にワンポイントのアクセントが欲しかったので既存のプラスチックプレートを陶器のプレートに取替えました。高級感もあり、壁紙にピッタリでした。取替えも簡単でドライバー1本で可能です。ただし、陶器なので取替え作業中に誤って床に落とすこともあるので、クッション等を下に置いての作業をお勧めします。

5 2013-05-04

スイッチカバー
GWにリビングの壁を塗り替ることにした。プラスチック製のスイッチカバーが古くて変色していたので替えることにした。以前、ローカの壁を塗り替えた際、変色のしにくいおしゃれなスイッチカバーが無いかと探したところ、この店のセラミックカバーを見つけ、購入した。統一感を出すため今回も同じスイッチカバーを購入した。アイボリー系の壁にマッチするデザインで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2012-12-04

部屋のちょっとした模様替えに
シンプルなスイッチのカバーですが、まとめて取り替えると部屋のちょっとした模様替えをした感じになりました。どんな壁にも似合うデザインで、妻も娘も大変気に入っているようです。取付も超簡単です。
また同じ製品でも色合い等が微妙に異なっていて、自己満足かも知れませんが、手作り感が良い感じです。
もし買い替える事があったも同じ商品を追加購入すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー