丸鉢付Pトラップ25(ブロンズ)|水栓金具...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

キレイなブロンズ
届いて最初の感想は
「こんなに小さいの?」でした。
洗面台が低い方は立ったら見えないかも。
けれど、見えにくいところも抜かりなく!という方にはおススメです。
商品ページにもあるように、排水口の色が濃いパターンです。明るいブロンズのものとお値段比べてこちらにしました。
設置したらまたレポートします。

4 2014-04-12

クレセントに合わせて購入。
アンティーク風で気に入りました。
取り付けるのが楽しみです!
梱包もしっかりして安心してお取引できました。

5 2014-02-14

想像通りの色でとても気に入りました。個人的に用意した洗面ボウルととても合いトイレがおしゃれになりました。発送もとてもスムーズでした。

• ポコ!さん
  • ポコ!さん

4 2014-02-05

新居の玄関横に設置する手洗いのために購入しました。
床排水予定でセット用品を購入していまいましたが、なぜか壁排水用にされていたので、再度単品購入です。痛い出費でしたが、素敵な洗面台になりました。
早めの配送をお願いし、3日後には届いたので、とっても助かりました。

5 2013-12-30

トイレ用に
配送も予定どおりで、梱包もしっかりしてありました。
商品もキズなとなく、良い買い物ができました。

4 2013-09-03

満足☆
親切な対応をしていただきありがとうございました。発送も早かったので、満足しています。

4 2013-07-15

色は、写真の方が黒っぽい印象を受けました。
実物はよりブロンズっぽい色合いで、個人的には、もう少し黒い方が好みだった。
排水金具が付属しているのに気付かず、別に排水金具も購入してしまいました。購入時には十分ご注意ください。

• luck _tenさん
  • luck _tenさん

5 2013-04-12

良さげです。
トイレの手洗い器を設置するために、セットで購入した中の部品です。水栓金具と同じブロンズが良い感じです。 早く取り付けられたとこをみたいです。

5 2012-09-22

色合いが気に入りました。
新築用に購入させて頂きました。商品は発注後2日で届きました。
早速大工さんにお願いして付けて貰おうと思います。
色が気に入り、完成が待ち遠しいです。

5 2011-01-27

2階洗面台
スワン立水栓ロング(ブロンズ)に併せて購入。
立水栓のブロンズ色と光沢感が異なり深い色合いです。
Sトラップの悩みましたが、すっきり見せたいのでPトラップにしました。立水栓同様に大切にします。

3 2012-12-28

物は写真通り
発送の知らせのメールには「到着後一週間以内にレビューを書かなければ差額分を請求する」と言う、脅し文句付き。
楽天で買い物してこんな脅し文句付けてきた店は初めて。
疲れた体に鞭打って、慌てて梱包を開けました。
物は写真通り。
問題あるのかどうかは、工事日まで分からない。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他