淡い花がらの洗面ボール 洗面ボウル 【Esse...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 思った通りの可愛さでした
  • 可愛いデザインの洗面ボウルをずっと探していて、検索で見つけた時には、これだ!って一目惚れしました。丸みがあって柔らかい雰囲気の素敵なボウルです。結構重量感があり、しっかりと作られています。青い花の色が薄いというコメもありましたが、届いたものは濃すぎず薄すぎずで、丁度良い感じです。大きさも、ちょっとした手洗い程度に丁度良いと思います。そして何より、とてもこのお値段には見えません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 商品到着後一週間以内にレビューを書かないと差額分請求との事なので取り敢えず…商品到着後直ぐに施工業者に渡し、未だ取り付けが終わっていないので商品レビューはノーコメント、星は取り敢えず3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

新築の家に使用するために購入しました。
小さいですがとても可愛いです。

5 2014-01-20

新築の自宅トイレ用に購入しました。
画面で見るより、実物の方がずッと美しいです。
真っ白のボールに散りばめられているブルーの小花の、色合いと言い、配置と言い、絶妙です。可愛過ぎず、甘過ぎず、とってもスッキリした印象です。
素朴で清楚な感じが、無垢材のカウンターに良く合うと思います。

5 2012-08-06

トイレのリフォーム
トイレのリフォームのため手洗器をさがしていて見つけました。
デザインが特に気に入ったので単水栓、ハンドル、排水金具をセットで購入。
これを中心にトイレの壁、床、カウンター、便器の色を決めました。
できあがりが楽しみです。

5 2014-06-01

思った通りの可愛さでした
可愛いデザインの洗面ボウルをずっと探していて、検索で見つけた時には、これだ!って一目惚れしました。丸みがあって柔らかい雰囲気の素敵なボウルです。結構重量感があり、しっかりと作られています。青い花の色が薄いというコメもありましたが、届いたものは濃すぎず薄すぎずで、丁度良い感じです。大きさも、ちょっとした手洗い程度に丁度良いと思います。そして何より、とてもこのお値段には見えません。とても良いお買い物が出来たと思います。取り付けてもらって、実際に使用するのが楽しみです。

4 2014-04-17

楽しみです♪
商品到着しました。新築のトイレの洗面用に購入しました。
設置はまだなので、☆4つですが、とっても楽しみです。

4 2014-03-16

可愛い感じです
色も柄も気に入りました。屋外のカウンターテーブルの手洗い用に使う予定です。

5 2013-11-11

リフォームのトイレ手洗いカウンターに
リフォームのトイレ手洗いカウンターにつけるボール捜してたどり着きました。
一目ぼれしました。届いた商品を見てイメージどおりでとにかく可愛いです。
小物もエッセンスシリーズでそろえました。
ヒノキのカウンターに埋め込んで作ってもらう予定です。
ホームページに施工事例などが載っていると参考になって助かるのですが・・・

5 2011-08-27

かわいい
自宅を新築するにあたりトイレの手洗いボウルを探していたところこちらの可愛らしいエッセンスの手洗いボールを発見。通販ということもあり購入を迷っていたのですが住宅情報誌でエッセンスの商品が紹介されていて可愛らしかったのでこちらでの購入を決めました。小さめかと思いきやちょうどいい大きさなので大変満足しています。これからの取り付けが楽しみです。

5 2015-05-27

トイレに
新築のトイレを ヨーロピアンな感じにと、思い購入しました。
イメージにピッタリで、トイレが素敵になりました。

4 2014-12-01

すてき&かわいい
新築トイレの手洗い器として購入しました。クロム立水栓と相性バッチリ。おしゃれなトイレになりました。
これから住み初める予定ですが、トイレに入るのが楽しみになりそうです。

5 2014-09-27

しっかり
1Fトイレ用に購入しました。最初に見た時は色が薄いかな、と思いましたが。見慣れてくるとそうでもないかも。厚みもありしっかりしたつくりだと思います。側面も美しく仕上げられたおり、上置きにも向いていると思います。

4 2014-06-19

きれいでした
画像よりも落ち着いた色味ですね
結構重さがありました

5 2014-05-28

小型洗面ボール
デザインが気に入りました。値段は定価なので割引があるといいかな。
これからもいい商品をお願いします。

• blanc1122さん
  • blanc1122さん

5 2014-05-06

清楚ですてき
飲食店化粧室の洗面ボウルに選びました。とても清楚で、清潔感があり、上品です。一緒に小物も揃えました。
お店の対応も親切でした。

4 2014-05-05

楽しみです
オールドイングランドの青い花柄が気に入り,購入しました。写真のイメージより分厚く,頑丈な作りでした。ブロンズの蛇口と組み合わせてアンティークな雰囲気のトイレにするのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面ボウル