洗面用 混合栓 水道蛇口 マチルダ アメイジ...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

満足です!!取り付けが楽しみ!
写真でみるよりも色見もデザインもエレガントな感じで、大満足です。新築中の1階ホールの手洗い場に取り付け予定です。一目惚れしてハウスメーカーに無理を言って施主支給させてもらいました!使用感はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5つです♪

4 2013-11-22

まだ取り付けてないので使用感は分かりませんが、開けてみて意外と大きくてびっくりしました。
きれいなピカピカの金色で心が弾みました(笑)
元々違う蛇口を検討してたんですが、2つで迷ってお店にメールで相談したら、ボウルに合う蛇口を丁寧に提案してくださいました。
他のショップの方が正直安いですが、対応が良かったのでこちらにしました。
ありがとうございました!

5 2010-10-25

新築に際して
新築中の家の雰囲気に合わせクラシカルな水栓を探していました。実際の商品を手にとって見るとビックリする位のクオリティーで本当に購入して良かったと思います。
特にハンドルの回し心地は素晴らしいです。

4 2013-11-12

アンティガグランテの洗面ボウルの水栓に選びました。ポップアップもついているので、とてもお買い得だと思いました。まだ業者さんと日にちが合わず、取り付けができてませんが、使いやすそうです。子供たちも気に入って使ってくれそうです。まだ使ってないので☆4で。

• いまじさん
  • いまじさん

4 2018-05-27

以前の蛇口が青錆で固まっていたので、ほぼ見た目が同じものを購入。ちょっと、金色が、イメージよりも薄い感じでしたが、それ以外は、元通りになりました。
配送は、とっても早く、荷詰めもとても丁寧でした。

• lily85さん
  • lily85さん

5 2011-10-27

本日届きました!
かなり高級感があって、まるで金管楽器のような光沢でした。
持つとずっしりと重みもあり良い感じです。
早く取り付けしてみたいです。

5 2011-06-21

豪華!
実際に手に取ってみると、とても重厚で高級感のあるものでした!ブラスとクロムを悩みましたがこちらでよかったと思います。ハンドルもとても回しやすいです。
まだ取り付けていませんが、取り付け後がとても楽しみです。

4 2011-07-20

画像でみたとうりの綺麗な商品でした。まだ取り付けていませんので、使い勝っては
わかりません。

4 2013-03-03

アンティーク調で素敵
2階の洗面所の水栓として購入しました。まだ取り付けていませんが、アンティーク調で素敵です。

3 2011-05-07

豪華な感じの商品です。
取り付け完成後が、楽しみです。

5 2011-11-24

かわいい
見た目で選んだので使いやすさは心配していましたがとても使いやすいです。

5 2015-02-27

本日到着。
思ったよりも素敵な質感でテンションアップ!
高かったけど良いお買い物でした。

4 2013-02-27

デザインもおしゃれでとても気に入りました。
また購入を考えたいです。

5 2014-03-20

すごくかわいいです☆取り付けが楽しみです

4 2011-07-23

オールドイングランドの洗面ボールと一緒に購入しました。取り付け後がとても楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具