マチルダ 水栓 蛇口 【Matilda】マチルダ ...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosy6013さん
  • rosy6013さん

4 2019-04-24

とても素敵なデザイン、でも
取り扱い説明書が付いていて、レビューを読むと簡単に取り付け出来ました!と書いてあり、素人の私でも
取り付けが出来る!と勘違いしました。
取り扱い説明書とは商品を美しく保つための説明でした。
そして別紙には返品交換は10日以内という言葉。
水栓、止水栓、給水ホースを購入し、すぐに到着、素敵!!と思いましたが、
果たしてどのように交換するのか???
慌てて動画で勉強し、取りかかりましたが、結局一人では出来ませんでした。
そのような説明も必要と思いましたが、いかがでしょうか?
商品はとても素敵で他の場所も取り換えたいくらいです。
でも取り換えの工事は素人には難しいですね。

• runrunmanaさん
  • runrunmanaさん

5 2017-11-29

すごくいい!
ギラギラしていない、上品なゴールドです。シルバーの蛇口と迷いましたが、これにして良かった!トイレに入るたびに、テンション上がってます♪
素敵な商品有難うございました。

4 2013-03-25

水栓金具クラシカル
今日要約取り付けが完了しました。先日シャワー付き水栓金具をパパサラダで購入し取り替えましたので、パッキングが悪くなっていた単水金具を購入しました。いたんででいたのは、水配管の方だけでしたが、光沢の釣り合いが取れないため、湯配管の単水金具も同時に購入したわけです。以前の物は20年以上使用していたため、光沢もなくなっていたため、今回のゴールドメッキがとても美しく満足しています。シャワー付き水栓金具とも釣り合いがとれていて、よかったです。ひとつ難点を言わせてもらうとレバーの開栓向きがHOTもCOLDも同じ方向であったため、要望としてはお湯の方は左にひねるものがほしいです。製造されていないないのか、注文で可能であったのかしりたいです。

5 2012-03-30

Matilda 水栓金具
エッセンスの手洗い鉢の検索でこちらに来た時にMatildaの水栓を見つけました。日本製にはない素敵な水栓なので 一目ぼれです。他の輸入の水栓よりリーズナブルな御値段も魅力の1つです。 今は家を建てているので まだ 取りつけてはいませんが 完成が待ち遠しいです。 水栓1つで 化粧室の雰囲気が変わるほど 威力があると思うので お勧めです。

4 2011-12-27

プチセレブ気分
今回こちらの商品を購入するにあたりスワン型水栓とかなり迷ったのですがこれに決めて正解でした。新築のトイレに設置予定です。写真でも素敵感一杯ですが、実物を見ると更に重厚感はあるし、色も私はブラスにしたのですが安っぽくなくとても気に入ってます。まだ取り付けはしていないので手の洗い安さはわからないので☆一つ減らしましたがシュミレーションした感じでは程よく大人の手も洗いやすそうです。レバー式も使い勝手良さそうで早く設置してもらってまた感想報告したいと思います。

5 2015-06-03

水漏れがなくなりました
別のサイトで輸入水栓を買って付けたのですが水漏れがひどくて交換用に今回こちらの水栓を購入しました。事前に電話で確認した時も丁寧に対応してもらい、安心しました。
昨日、やっと業者さんにつけてもらいました。水漏れもなく快適に使わせてもらっています。

5 2015-01-22

店舗で
店舗の手洗い水栓が古くなり ゴールドのものを探してこの商品にたどりつきました
早く商品も届き早速交換。 ほんの10分ほどで取り換え完了
色合いもよく ハンドルの固さもちょうどいい感じです

5 2015-01-12

かわいいです!
ゴールドのものを探していて、他のものが売り切れだったのでこちらにしました!
思っていたより大きくてしっかりしていたのでよかったです!

4 2014-03-23

素敵でした!
八ヶ岳のログハウスのトイレ手洗い用に購入しました。
寒冷地用での使用に不安があり、お問い合わせしたところすぐにお返事をいただけて、安心して購入できました。
商品は本当にキュートで満足です。
お値段はちょっと高めですが、その価値をあると思います。

5 2014-02-08

デザインに一目惚れしました。すごく可愛くて使うのが楽しみです。ゴールドと白の組み合わせもかなり可愛いです。

5 2014-01-22

思ったより大きくてしっかりしていて予想以上に満足です!
ゴールドもピカッときれいで、デザインがとっても可愛いです。
ホワイティボウルと一緒に購入しました。
造作洗面、あこがれだったので、とってもいいものができそうでよかったです。

5 2013-11-08

可愛い♡
とっても可愛くてリーズナブル!この値段でこのオシャレさわなかなかないですね(^-^)/

5 2013-11-03

到着!
写真通りの仕上がりで大満足!現在新築中のため、完成が待ち遠しいです♪

5 2013-07-21

とても素敵!
実物を見たら画像のままの商品だったので安心しました。
とても素敵で取り付けるのが楽しみです。

5 2013-07-10

新居用に購入しこれから設置予定なので、使い勝手は不明ですが、おしゃれな感じで気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具