• totoko37さん
  • totoko37さん

5 2023-04-23

綺麗な色でこのサイズでこの値段。とても助かりました。

5 2023-08-27

カラー:Sand

とても軽くて、色味もおしゃれです。エコな鉢を探して購入しましたが、買ってよかったです。

5 2023-04-19

観葉植物が大きくなってきたので、鉢の植え替えをしたいと思い購入しました。軽くて持ち運びしやすいです。色がたくさんあって迷いましたがアボカドにしました。可愛らしくてシンプルなので部屋にも馴染んで、購入して良かったです。

• rika8273さん
  • rika8273さん

5 2022-11-01

プラスチック製の植木鉢に抵抗があって、他になにかないかと探して見つけました。軽くて色合いも可愛くてお気に入りです。

• Koredoreさん
  • Koredoreさん

5 2022-10-24

とても丁寧に包まれて届きました!
エコフォームズの鉢は
以前より愛用させていただいてます。
10号サイズは近所ではなかなか手に入らないので
送っていただけて嬉しいです♪
軽くて環境に配慮された素材がお気に入りです◎
大きく成長した観葉植物を植え替え予定です。
ありがとうございました(*^人^*)

5 2020-06-21

いつも早くて迅速な発送で綺麗な商品
今回も迅速で丁寧な梱包ありがとうございました!とても使いやすい鉢です。気に入っていますし、セールやアウトレットで安くお譲りいただけてありがたいです。

5 2022-03-03

色合いがお洒落✨
とても軽くて色合いも素敵でした。
また、違う形を購入したいと思います。

• 3n1hさん
  • 3n1hさん

5 2021-05-18

土に還る 環境に優しいプランター
できるだけプラスチック消費を減らしたくて、土に還るプランターを探していました。
あたたかくなってきたので、先日モリンガの種まきをしたら發芽してきました。
成長が樂しみです。
他にもハーブやお野菜を育てたいので、また購入いたします。
石油由來のプラスチック製品とは違う優しい色味も氣に入っています。
素敵なお品をありがとうございます。

• morio_122さん
  • morio_122さん

5 2022-03-24

愛用しています!軽くて、環境にも配慮されていて、色合いも好きです。

5 2022-03-10

可愛い!
オレンジを購入し、ドラセナコンパクタの鉢カバーにしました!
とってもかわいくなりました★

5 2021-11-05

果樹用に大型を購入しました。色も落ち着いたいい色で満足しています。何よりエコなので、劣化後の処理を考えずに使えるのは嬉しいです。

• Conominさん
  • Conominさん

5 2021-09-13

大きくて軽く、色もいい。Ecoformsの鉢、とても気に入ってます。

• jalabimbaさん
  • jalabimbaさん

5 2021-07-11

金色にかがやいているような、やわらかいオリーブ色のすてきな鉢です。素材も素晴らしいです。これから集めて組み合わせていくのが楽しみです♪ありがとうございます

5 2021-05-22

ターコイズを頼みました。
優しい色合いで、ソーサーも同じ色で合わせてとっても可愛いいです♬
大きくなった観葉植物を植え替えますが、軽くて移動も楽そうなので嬉しいです!
別の色も揃えたくなりました。
発送がとても早くて助かりました!

5 2021-04-08

初めて購入しましたが大満足です。
環境に良い植木鉢はないかと探していてこちらに行きつきました。日本の製品は木片にプラスチックが混ざっている物が多いようですが、こちらのはプラスチックは混ざっていないので購入しました。無臭でしたし色も良かったのでお部屋に置いて大切にしたいです。