【おしゃれ 植木鉢 10号 大型】Nova12 (ノ...(ECOTOOL MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

大きな鉢を探して出会いました!
リビングの観葉植物用の大きな鉢を探していました。形も色もとても可愛く、素材もエコだったのですぐに購入しました!届いて、一番に軽さにびっくりです。Abocadoはほぼ色に違いはありませんでした。思ったより光沢があり、とても気に入っています!いろんな形、色を揃えていきたいです。

4 2018-08-21

思っていたターコイズの色と少し違いましたが、落ち着いた色で気に入っています。
オフィスの観賞用植木の植替えをしましたが、鉢の形がおしゃれでとても良い感じになりました。

5 2018-02-01

リピートです
以前購入して、木が育って小さくなったのでさらに大きいサイズで注文しました。
陶器などでステキなものも沢山ありますが、なんと言ってもお部屋に馴染むデザインなのと、環境に優しいこと、そして軽量なことが気に入ってます。
小さな子供がいるのでどかして掃除しやすいです。土を入れればそれなりに重いのでひっくり返す心配もありませんし。
以前購入したものは10年くらいたちますが、室内のためか全く綺麗な状態で使えています。
他の植物を植え直して使い続けます。

5 2017-09-12

大きくて軽い
観葉植物の植替え用に購入しました。
大きくて軽いので、助かります。
色合いも落ち着いていて、また購入したいと思いました。