【おしゃれ 植木鉢 8号】Nova8 (ノバ8) / e...(ECOTOOL MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • miyapo73さん
  • miyapo73さん

5 2018-12-09

プラスティックとは思えない風合い
大きめの植物の植え替えに陶器だと重いので、と思って購入。
陶器と並んでもいい風合いを出しているのでかわいいです。

5 2019-06-29

おしゃれです
玄関におきましたが、とてもよく馴染みました。

• P.PUCCIさん
  • P.PUCCIさん

5 2019-06-21

色、質感ともに良い
エコフォームズは以前からお気に入りで集めています。
いかにもアメリカらしい色合いと質感が独特で、鉢の場所移動をしょっちゅうするので軽いのも使いやすいです。

• niini-yaさん
  • niini-yaさん

5 2019-06-12

おしゃれ
自然な感じで部屋の雰囲気にぴったり
同じシリーズで揃えたくなりました

• Bickey1221さん
  • Bickey1221さん

5 2018-07-25

迅速な対応
購入して翌日に届きました。
赤の物を買いましたが、
茶色っぽくも見えて、
個人的に好みのお色でした。
梱包もしっかりされており、
とても気持ちの良い買い物でした。

5 2018-05-27

色が写真どおり!
たくさんのカラーバリェーションが◎
軽くて部屋に合う鉢を探していました。お店によっては写真と実際届いた商品の色合いが違っていたりなど過去にほかの商品でもあったので、少し心配でしたが、写真の通りの色合いでした!
イメージどおりの商品でしたので、実際に使用してみてお部屋の雰囲気とピッタリでした!
植木鉢はカラーバリェーションが少ないお店も多いなか、こちらの商品は鉢、皿ともにたくさんの色がのあり、写真どおりだったので、とても良かったです!
軽くて移動もラク!梱包もしっかりとされており、早い到着でした。
ありがとうございました!

5 2018-04-27

丁寧さが伝わってくるお店です
陶器鉢は割れるリスクがあり、プラスチック製の鉢はエコではないかもしれない、と感じていたところ、こちらの商品を見つけました。「耐久年数は5年」ということで、少し短く思いました。でも、土に還る商品づくりに関わっている皆さまを応援したい気持ちから、購入させていただくことに決めました。
こちらの商品は色の種類も多く、迷いましたが、植える花の色が際立つように「Ebony(黒)」を選びました。実物は真っ黒ではなく、全体的に茶色の点々が見える感じです。真っ黒ですと軽量のプラスチックのように見えたと思うのですが、こちらはその茶色の点々のおかげか、重厚感があります。
8号サイズのデザインは、鉢の下の部分から中腹にかけて、緩やかなカーブがあり、両手で抱えやすくなっています。個人的にシンプルでありつつも、クラシカルなデザインが好きなので、過度な模様がなく、優しいフォルムも気に入りました。
他のお店に比べると送料が高めですが、サイト上の商品解説の丁寧さや、迅速な発送(GW数日前の朝に注文して、次の日に届きました!)、手の込んだ梱包などを考慮すると、高くても私は満足でした。
GWに早速、種を植えることができます。できるだけ長く大切にしたいと思えるお買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2018-05-08

いつも丁寧な梱包にて商品をお送り頂いております。
ご対応も早く、種類もたくさんあるので、お店に行くより良いお買い物ができています。

• jfkmm243さん
  • jfkmm243さん

5 2018-04-28

おススメです。
薄くて持ち運びしやすい
割れにくいので陶器より扱いやすい
色や形が豊富
質感が良い
小さいサイズのものはそんなに高くない
写真より実際に見た方が雰囲気がよかったです。いくつかまとめ買いしましたが、組み合わせるとより良い感じです。
追加購入しようと思っています。

5 2015-06-13

カラーはMochaを選びました。7号サイズの植物を植えていますが、軽くて移動が楽です。