オランジェット 50g(kuro) オレンジピー...(アン スリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-23

義理チョコのお返し
義理チョコのおかえしと、自分用に洋酒の当てにバッチリです。

2019-03-23
いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。お酒のお供にオススメです!またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-09

甘すぎず男性にも贈りやすい
嫌みのないビターなチョコと甘すぎないオレンジの香りでとても美味しいです。甘すぎないので男性にも贈りやすいと思います。箱入り50gはバレンタイン用大量買いに丁度良いです。

2019-02-10
コメントありがとうございます。
先日はご利用ありがとうございました。
好き嫌いはありますが甘いのが苦手な方でもこれは
大丈夫というお声も頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2015-03-05

会社のバレンタイン用に♪
なんとなく既製品では味気ないかなと思い、
価格もサイズもお手頃だったので、
会社の上司や同僚用に購入しました。
専用の小袋とシールも付けて頂き助かりました。
パッと見は『ちょっと小さいかな…』とも思いましたが、
その場で空けた社員がいたので見せてもらったところ、
容量的には十分だったと思います。
評判が良かったので自分用にも購入検討中です(*^^*)

4 2014-02-18

箱の中に宣伝が…
バレンタインで贈りました。
味はおいしいと喜んでもらえましたが、
一緒に箱を開けてびっくり。
箱の中に作るときのこだわり、店の地図や住所が記載された紙切れが…。ここまではまだ良いです。
最後に、贈答品にどうぞ!のようなことが書かれていました。
この時期に購入するということは贈り物であることが予測されると思います。
気を遣っていただきたかったです…

• つき9303さん
  • つき9303さん

5 2013-03-05

大事な方への
チョコ好きな方達への気の遣わない程度のプレゼントにと購入しました。
とてもとても好評で、おいしかったとわざわざお礼の電話まで頂きました。
男性の口にも合ったようで、とても喜んでくれました。是非ともリピートしたい一品です。

5 2016-11-03

当たり
美味しかったです。評判も良かったし、買ってみて大正解です!またリピートすると思います。

5 2013-03-14

美味しいです。
コーヒー・紅茶はもちろん、ワインやお酒にも合います。
本当に美味しいです。あまり知られたくない!と思うくらい、美味しいです。

4 2010-03-03

お世話になった方へ。バレンタインギフト
普段からかんきつ類が大好き。チョコレートも大好きで、その二つがいっぺんに味わえるオランジェット。
近所では取り扱っているお店が無いので、ネットで購入しました。
容量も手頃なサイズで、普段お世話になっている会社の皆さんに配るのにちょうどよかったです。

5 2015-05-13

お気に入りの味
オランジェットは、僕の好きなスィーツのひとつで、よくウィスキーのつまみに買います。今回は、ホワイトデー用に小分けのものをたくさん買いました。お酒の好きな女の子もそうでない子にも好評でした。もちろん自分の分も買ってあります。

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判良かった。
義理チョコのお返しにプレゼントしたのですが、全てから、美味しいと評判でした。

5 2012-01-20

おいしかったです!!!
おいしかったです!!!箱も素敵でした!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートオランジェット