2024/05/11
    seira0920ttさん
    カラー:クリアブラウン
    軽くて曲がるし良さそうだけどリュックに固定はされないからつけたあとズレるし背負う時に毎回少し直さないといけないのが煩わしさがあるけど、ないよりは涼しそうなので夏本番が楽しみです
    注文日:2024/04/29
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 こちらの商品はPCM素材を使用しているので結露しにくく、快適にお使いいただきやすい仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/07
    カラー:クリアブラウン
    中学生男子の登下校用
    中学生の子供の登下校用に購入。 40リットルのリュックなので、気持ち小さめではありますが、装置は簡単にできました。 毎朝、「ずり落ちてきて背負いにくい」と言っていますが、取り外そうとはしないので、使いにくい程ではないようです。 これから暑い季節になり、昨年は何度も熱中症になり、学校到着まででへばってたので、今年はこれで少しでも登下校できるように期待してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 頂きましたご意見につきましては改善に努めてまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう、精進してまいります。 商品のずれに関しましては肩紐をリュックのショルダーベルト上部にお取り付けいただき、フックで閉じたのちに調節ボタンでおしめいただけますとずれにくくなりますので、ぜひお試しいただければと思います。詳細につきましてはページ内の画像をご確認くださいませ。 またその他ご意見等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。