2024/04/12
    アラフィフ3501さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    大満足
    娘の部屋に、大容量の収納に大満足。 色は、木目調のホワイトです。ポップな白では無いですが、娘の部屋に置いている他の棚の色合いとマッチしていて、良きです。 マットレスは15cm、丁度いい高さで、すわった時に足がつくので、良い感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はすのこを立てて簡単に布団を干すことが出来ますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    ちぃ4607さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    ホワイトウォッシュ綺麗
    段ボール2箱で到着し、めちゃくちゃ重たい。 オートロックですが、玄関の中まで配達してくれて助かりました。 彼と2人で組み立てて1時間半かかりました。 寝室まで女性1人で搬入&組み立てるのは難しいと思うので、2人で組み立てるのをオススメします。 綺麗な板でホワイトウォッシュなので圧迫感なくて良かったです。 マットレス25cmと合わせるとめちゃくちゃ高さでるので、高さある方がいい人向けです。 収納も沢山入るし満足です
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、たっぷりしまえる約300Lの引き出し付き収納ベッドとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    ぷっぷ4549さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    二人でマイペースに作って2時間くらい。説明書は分かりやすかったです。見た目も写真通りで可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、スマホ充電に便利なUSBポートを採用しておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。