2024/02/13
    s1009kさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    商品自体はとてもよいのですが、組み立てるのが 大変でした。 大人2人で2時間半かかりました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、スマホ充電に便利なUSBポートを採用しておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/29
    しんじ0415さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    少し組み立てに時間はかかりましたが、コスパは非常に良いと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスは側面は快適な3Dメッシュを採用しており、寝具内を清潔に保ちやすい仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/25
    ひー7402さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    嬉しい
    大学入学一人暮らし息子へのプレゼントに購入し日時や時間の指定ができたのと、デザインや色マットレス付きコンセント本人の希望にあわせました。組み立ては20代男2人が説明書みながら指示役と電動工具を使って組み立て役とで約1時間程度で出来上がり。穴が斜めになってるところがあるのでドライバー🪛では時間がかかりそうとの事です。 値段もネットの方が半額以下で購入でき、いい買い物できました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスがコイルを外側から守るヘム加工を施しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/19
    oh-kuboさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    とてもしっかりした、良い商品で、気に入った様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/03/21
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、当店人気のベッドとマットレスのセット販売となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/25
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:ブラック
    良い感じ!
    電動ドライバーがあったのでスムーズに作れました! ただ、荷物の梱包はとても重くて、玄関から部屋まで運ぶのが大変でした!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのベッドの収納は2杯の引き出しで容量約77Lとなっておりますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/30
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    よかったです^_^
    作成に二人で約2時間程度でした。説明書も番号があり、わかりやすかったです。子供は寝心地、使い勝手がいいみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドはコンセントはほこりが入りにくいスライド式となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/01/19
    koy1563さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:グレイッシュウッド | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    良い
    安かったので購入しました。組み立ては結構大変でしたが、値段の割にはかなり良い商品。マットレスは次の繋ぎで使うつもりだったので、期待してなかったんですが、なかなかいい寝心地で気に入ってます。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、当店人気のベッドとマットレスのセット販売となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/21
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    ダブルベッド、マットレスはブラックを購入。 広々として快適です。 マットレスは柔らかすぎず硬くもないので寝やすいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 快適にお休みいただけているようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/11
    みみみ06150723さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    組み立ては少し難しかったですが、色味も形もお部屋に合いとても素敵な商品でした。 収納も十分で、使いやすいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、衣類の収納に便利な引き出し付きベッドとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/04
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    値段、質感ともに満足できるものでした。組立には二人で2時間くらい掛かりましたが、問題なく組み立て出来ました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、スマホの充電に便利なUSBポートを採用しておりますので、是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/16
    りかりん7461さん
    部品、かけてるしネジ曲がってるし ほんとがっかりでした
    家族へ
    注文日:2024/03/30
    2024/05/17
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳細を確認させて頂きたく存じますので、メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2024/05/16
    りかりん7461さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    曲がったネジが沢山入っていて残念です 検品をきちんとしてから発送してほしかったです
    家族へ
    注文日:2024/03/30
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け時の商品の状態につきまして、誠に申し訳ございません。 こちらのマットレスはエコテックス認証の高級ニット生地を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。