2023/09/14
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    丈夫そうです
    このしっかりさでこのお値段は破格だと思います! ギシギシ音も乗る時のみの最低限なので気になりません。 私は女性1人で組み立てたので4時間程かかってしまいました…。 どんなに小さいパーツも最初から組み立てないといけないこともあってこの価格なのだと思います。 ちゃんと推奨されている人数で組み立てればこんなにかからないかと思います! 良いお買い物をしました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品および価格についてご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、衣類収納に便利な引き出しに加え、耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/21
    majichan516さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    対応がとても良かったです!
    すぐ届きました! 私が間違えて注文してしまった分もすぐ対応してくださりとても信頼できました^ ^ ありがとうございます! とても重いので女性1人だと大変ですが2人で組み立てられます!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。当店の対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/08
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    気に入りました♪
    とても早く到着しました!しっかりしていて長く使えそうです。良いお買い物をさせてもらいました。娘も同じベッドのサイズ違いにします♪
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足していただき、娘さん用にも別途購入していただけるとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、頑丈設計に加え衣類の収納に便利な引き出し付きベッドとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/10
    サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー
    思ったより背が高かった。グレーは画面で見るより暗かったので部屋が落ち着いたイメージになります(嫌な人は明るい色推奨)グラグラしたり、寝ている時にギシギシしたりしませんが、乗った感じは硬めのマットレスがいいと思います。柔らかいマットレスだと乗るとき安定しなさそうです。電動ドライバーがほぼ使えないので組み立ては大変です。ただ説明書は分かりやすかったです。 1点注意ですが、頭にくる辺、もしくは足にくる辺には板がありません。なのでその部分を壁につけない場合は中のスチールが丸見えです。設置されてる画像では見えず、サイズが書いてある画像に載っていますが、見やすくするために板が無いのかな?と勘違いしてしまったので(まさかないと思わないので)パっと見わかりにくいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 頂きましたご意見につきましては改善に努めてまいり、よりお客様に分かりやすく、ご満足いただけるお買い物をしていた抱けるようにしてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/24
    gacha1031さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立てきれば非常に使いやすく良い商品だと思います。 兎に角組み立てが重労働です。ちょっとしたズレで最後にハマらないパーツが出でしまい、関係部分をバラすことになりました。 2台購入しましたが、1.5人で取り掛かり5時間弱かかりました。 商品には関係ないですが、元々あるベッドを解体して粗大ゴミに出すことや、組み立てた後のゴミ捨ても加味すると大変です。 商品自体はおすすめです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、衣類の収納に便利な引き出し付きベッドとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。