2024/04/12
    カラー:グレー
    こちらのウルトラ200に満足したので防ダニとかかれてる春用にこちらも購入しました。すごくふわふわで触り心地がいいのですが、パイルっぽい方が若干埃が立つような…??強めの埃アレルギーもちなので心配なのですが…(ややむせました)とりあえずそのまま使ってみて微妙ならカバーつけて試してみようと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店をお選びいただき、大変光栄に思います。 商品の状態につきましては、商品をご家庭で洗うことが出来ますので、一度洗濯を行っていただけると解消されるかと思いますので、お試しいただければと思います。 また、再度このような状態にならないよう改善を進めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ほよとよさん
    日本製でこの品質、お値段以上です
    ひとり暮らしの息子用。汗かきで暑がりな上に肌触りにうるさく、綿毛布が苦手なので、防ダニ、抗菌防臭加工、日本製で洗濯可の肌掛け布団という、条件にぴったりなこちらを購入しました。一度洗いましたが乾きも早く、秋冬布団やアクリル毛布では暑いけれど、タオルケットにはまだ早い時期にぴったりです。シンプルな無地でカバーも不要、お値段以上の品質で大満足でした。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お探しの商品が見つかったようで大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、肌触りの異なるリバーシブル仕様となっておりますので、ぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/16
    1973chiさん
    母親の為に購入。 ふわふわしており、気に入った様です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/16
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お母さまにも満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある中綿を使用しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/14
    こんな春秋用の布団を探してました
    肌掛け布団はぺったんこなイメージでしたが、ふっくらしていてとても柔らか。真夏には暑いかもしれませんが、冬布団だと暑くなった春秋にはちょうどよさそうです。冬はこれに冬布団をかければ冬にも使えそうです。今まで毛布を使っていましたが、重くて洗濯が大変でした。これは軽いので洗濯も楽です。色はグレーにしました。写真通りの薄いグレーで何色にも合わせやすそう。縫製も丁寧でさすがテイジンって感じでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、清潔な綿とふわふわの綿をブレンドして作っておりますので、大変おすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    日本製で防ダニ、抗菌、防臭でリバーシブルと家で洗濯可能という点にひかれて購入しました。使い心地は肌触りも良く軽いしとても快適です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/05/11
    よねぞう1289さん
    夏場には少し暑いかも、春、秋にはちょうどいいと思います。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、春先から秋口にかけて使え、夏はエアコンの寝冷え対策にもなりますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。