2022/12/12
    ビービー6712さん
    とっても良いです!
    ダブルベッドに主人と私と2歳の子供を挟んで川の字で寝ていましたが寝相が悪い娘に顔や頭を蹴られたりと日々睡眠不足で互い仕事もあるので思い切ってベッドを買おうとあちこち見に行きましたが我が家のベッドがマットレスと合わせると高さが54cm…くっつけて段差を無くしたいけど中々合うベッドとマットレスが見つからずお値段も6〜7万と高めで暫く買い渋っていましたがネットで色々探したらこちらの商品に辿り着いて即買いしました。 34cmの高さのベッドにマットが20cmで我が家と同じ高さの為ダブルベッドにくっつけても段差が無くかなり広々です。 お値段もマットレス付きで4万以下で有難いです。 組み立ては主人1人で電動ドライバーを使い組み立てました。娘に邪魔されつつも1時間半くらいでなんとか組み立てられました。 主人が購入したベッドを使っていますが寝心地も良いそうで良眠できているとの事です。 買って良かった!
    注文日:2022/11/21
    2022/12/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お探しだった商品が当店にて見つかったとのこと大変喜ばしい限りです。 こちらの商品のマットレスはより細かい耐圧分散ができる超高密度コイルを採用しておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。