2024/08/06
    ネヴァマスカレードさん
    カラー:ライトグレー
    6キロ超えのニャンコたちも、余裕な大きさで満足です。 もっと大きなものと迷いましたが、これでも畳んで玄関に置くと大きいし、軽いといってもやはり重いので、これにして良かったです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/07
    商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は中の様子が見れる フルオープン設計となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/09/14
    ネヴァマスカレードさん
    カラー:サンドベージュ
    リピート購入です。 広さが、気に入っています。天井も高いので、お座りしても余裕です。 部屋のようにゆったり過ごしてもらい、なるたけストレスなく 病院へ行けるよう、大きいコが4頭いるので、もう1つ購入しました。 これは、ニャンコたちみんなに好評です。 6キロ、7キロ超えの、超超用心深く、キャリーに入らない難関ニャンコ2頭が、これで、病院に行くことができました。 感謝です。
    2024/09/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、リピート購入いただけたこと、大変光栄に思います。 こちらの商品はペットボトルが2本ほど入る背面収納ポケットがございますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/04/21
    芝刈7000さん
    カラー:アイボリー
    簡単でコスパ良し
    キャリーを取り外せるのを探してたところ こちらの商品を見つけて即買いしました。 大きな段ボールで届いたときは重いなと感じましたが、実際はそうでもありませんでした。 折りたたみや展開も特に難しいことはなく簡単です。3.4kgのトイプードルにはちょっと大きめでした。 ショッピングモールのペットショップでは値段を見て購入を躊躇っておりましたが良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/23
    商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は乗り心地バツグンの衝撃吸収サスペンションがついております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/09/14
    カラー:サンドベージュ
    6キロのポメラニアンに丁度良かったです。 思ったよりしっかりしていて、組み立てもしやすく軽いしとてもいいです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はワンタッチでわずか2秒で折り畳み可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/02/01
    baaasashiさん
    カラー:ライトグレー
    まあまあ重い、動きはすごくスムーズでいい けど持ち手が紐のやつしかないから少し不便かな でも安いし許容範囲
    注文日:2025/01/20
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は乗り心地バツグンの衝撃吸収サスペンションとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/09/18
    カラー:ライトグレー
    週末のお出かけの為購入しました。 とても早いスムーズな配送で助かりました。 見た目もお値段以上でしっかりしていて とてもよかったです。 7キロある大きめのマルチーズですが、 とても余裕があり乗り心地良さそうでした。 組み立ても1人でスムーズにできました。 いいお買い物できてよかったです。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品の座面パーツは水洗い可能となっておりますので、いつでも清潔に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/10/16
    カラー:ライトグレー
    とてもしっかりしていて大満足です。作りもしっかりしていて組み立ても簡単です。こちらの商品にして良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 とてもしっかりしていて大満足ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、カート&キャリー&ドライブボックスで使える3Way仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/05
    エスティマbBさん
    2kgチワワ2匹+α
    2kgチワワ✖️2匹… 後ろ(奥)に、マキタの扇風機で、夏の暑さ対策。 ちょうど良いサイズ。 100円ショップで、ベビーカー用のフックや、ドリンクホルダー etc.で、飼い主も快適に…
    注文日:2024/04/29
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素敵なお写真までいただき、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    カラー:ライトグレー
    ワンタッチなので組立簡単軽くてとても使いやすいです。 梱包もしっかりしていて発送も速かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/05
    しっかりした布地なのでキャリーとしては重いけどバギーとしては軽くて動きも完璧です。バギーにする際、勢いよく引き上げて固定と記載されてましたが、荷台を押さえないとカチと止まらなかったですね。急ぐ必要も無いので問題ありませんが。 大きめMダックスですが中でなんとか回れる感じです。丸まって寝たら余裕で気に入ってるようです。まだ暑くて外では使えていません。 予約のためクレジットカード使用連絡から10日ほど出荷されませんでしたが、出荷予定最終日に出荷されました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、中の様子が確認できるフルオープン設計となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/26
    MUGI2166さん
    カラー:サンドベージュ
    収納時の折りたたみも使用時の組み立てもとてもお簡単です 走行もスムーズで強いていえば歩道に上がる時の段差にチョット引っかかる場所もありました 値段もとてもリーズナブルで大満足です パグ一匹ですと、サイズ感もちょうど良かったです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は背面収納ポケットがついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/05/21
    よっさん438872さん
    カラー:サンドベージュ
    簡単に折りたたみと取り外しが出来て大変満足しています。 安くてとても良いものでした
    注文日:2024/04/19
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は中の様子が見れるフルオープン設計となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/25
    ちょっと大きいかな
    2.8キロのチワックスとドッグカフェやお出掛けができるといいなと思って購入しました。 思ったより大きかったのですが ゆったりしてるので喜んで入ってます。 たたんだ後自立して立ってるので置いておくのも便利です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はカート&キャリー&ドライブボックスの3Way仕様となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/12
    なぎ0559さん
    カラー:サンドベージュ
    簡単で使い易いです。
    急遽、旅行に必要となりオーダーしましたが、素早い対応、丁寧な梱包で助かりました。商品もとっても気に入りました。ホテル内で少し利用するだけでしたが、体が小さい時使用していたベッドを中へ敷いたら、ご機嫌で入ってくれました。軽く、キャリーの収納もワンタッチで簡単です。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品および弊社の対応にご満足いただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/04
    pan9989さん
    安くて良い!
    普通の店頭で売ってるよりも半額ぐらいで購入出来て、本当にありがたいです! 便利に使ってます☆
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 お客様とワンちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    カラー:ライトグレー
    ちわわ2匹目を迎いいれたので、カートを探していました。カゴ単体でも使え、カートに取り付けも簡単にできてコンパクトで自立します。ちわわなら2匹を一緒に入れることができて、とても重宝しそうです。駒は普通のアスファルトならスムーズです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、乗り心地バツグンの衝撃吸収サスペンションを採用しておりますので大変おすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/08
    ぶらいっすさん
    高齢犬
    16歳高齢犬チワックス。散歩大好きなのに心臓が弱くなりお散歩を控えてと言われたりで外の空気を味わうためにもカート探してましたがホントに価格といいありがとうでしかない素晴らしい商品でした!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 ホントに価格といいありがとうでしかない素晴らしい商品でしたとのことで大変満足していただけたようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/22
    約9kgの愛犬用に購入しました。 組み立ても簡単でサイズもちょうど良かったです☻
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ペットボトルが2本入る背面収納ポケットを採用しておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/04/26
    krm2020さん
    キャリーとフタを合体させるところが 男性でも結構力を入れないと入りません。 壊れそうと思いながらやってもらって やっと入りました。 前輪ロックは、前輪を内側に向けてから 溝にカチカチっとはめる仕様。 イラストをよーく見たら分からんでもないけど 一般的な前向きでロックがかかると思い込んでたので 問い合わせて教えてもらいました。 ショップの対応はとても親切で 分かりやすかったですが 製造元の取説がもう一声親切に 記載があったら良かったなと思ったので ☆-1 デザインは思ってたとおりで◎ 使い勝手は良さそうです。 重さは思ってたより少し重く感じました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のデザインや使用感を気に入って頂き、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/29
    納期が予約となっていて使いたい日に間に合わなそうだったので迷っていましたが、いろいろ探した結果やっぱりこれだと思い購入時に一言納期の件を添えたら間に合うように手配して頂けました。すごく助かりました。 商品もサンドベージュですが写真の通りでかわいかったです。 ただフードとキャリーをつなぐファスナーにずれがあり開閉がきついです。でもフードの取り外しはあまりしないと思うので問題ないです。 他の作りはしっかりしていてキャリーの取っ手も持ちやすかったです。カートは広げるだけになっているので組み立ては必要ありませんでした。 2.3キロのポメラニアンにはちょっと広そうですが4キロの猫もいるので両方と出かける時は猫用にもできるかなと思います。 このカートでのお出かけがとっても楽しみです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 このカートでのお出かけがとっても楽しみですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、ワンタッチでカートとキャリーに切り替わる2way仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/13
    9キロEコッカー用 車が軽なので分離して小さく出来るのが決め手で購入 フレーム部分は小さく収まり大満足 ドライブシートとして使おうと思ってたかご部分は軽四の後部座席1席分の幅よりはみ出るのでうまく収まらなかった やはり三輪のカートと比べると取り回しは劣ります かご部分もフレームも しっかりしてるし見た目もかわいくて満足しています
    注文日:2022/11/23
    2023/01/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、カート&キャリーで使える2Way仕様となっておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    お勧めです!
    配送に時間はかかりましたが お店の方の対応も良く良かったです。 カートもしっかりしていてお勧めです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ワンタッチかんたん組み立てが可能となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/04/22
    予定より早い納品でした!! 組み立ても簡単でした!!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/17
    ゆきおんな27さん
    なんでも食べちゃう子のお出かけ用に
    我が家の愛犬チワワがなんでも口にしてしまうので購入しました。 チワワ大小と2人乗りさせても余裕で取り外しも出来て車移動には良いです。 猫の病院移動にも上だけ外しキャリーとしても使えて便利です。 安定感もあり買って良かったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 買って良かったですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、ペットボトルが2本入る背面収納ポケットがついておりますので、お出掛けの際も安心です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/22
    2way仕様でこのお値段!あまり期待してませんでしたが、しっかりとした造り小回りのきくタイヤ軽くてスムーズに動きます。 1ヶ月待った甲斐がありました。 これから沢山使わせて頂きます。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品のフレームはワンタッチかんたん組み立てとなっておりますのでお勧めです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/12
    とても早い対応でたすかりました。 早速、組み立て(ひろげただけ)11歳トイプードル4.5キロを乗せてみました。 広さも充分 なんと、初めてなのに寝てしまうぐらいお気に入りのようです。 この値段で、こんなにもしっかりしてる作りでビックリしました。 早くお出かけしたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ワンちゃんにも満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、中の様子を確認することができるフルオープン設計となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2024/09/19
    まるん918さん
    カラー:ライトグレー
    しっかりているし開く時畳む時も簡単で使い勝手が良い点は満足しています。ただ重いので収納したらするのが若干大変かなということと、取り外してキャリーとして使うのに思っていたより大きくて車にのせるとき場所をとるかな?と思います。
    2024/09/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思います。 いただきましたご意見につきましては、今後の改善に活かさせていただき、よりご満足いただける商品を提供できますよう、精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/04/06
    走行に問題あり
    使いはじめて、数ヶ月経ちます。 走行してみて、芝生、砂利敷き、石畳み等、難しいです。前のタイヤが空回りします。やはり、タイヤが小さいからでしょうか?! いつも、いつも平らの場所ばかりではないので、イベントや旅行では、ちょっと…って感じです。 お安かったので、仕方ありませんが。 他のカートに買い直しを検討中です。
    注文日:2023/02/12
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 また、実際に商品をご使用いただきお気に召して頂けたとのことで非常にうれしく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。