5 2023-10-16

カラー:ライトグレー

とてもしっかりしていて大満足です。作りもしっかりしていて組み立ても簡単です。こちらの商品にして良かったです。

2023-10-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
とてもしっかりしていて大満足ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、カート&キャリー&ドライブボックスで使える3Way仕様となっております。

5 2024-02-23

カラー:ライトグレー

ワンタッチなので組立簡単軽くてとても使いやすいです。
梱包もしっかりしていて発送も速かったです。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2023-04-22

約9kgの愛犬用に購入しました。
組み立ても簡単でサイズもちょうど良かったです☻

2023-04-24
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ペットボトルが2本入る背面収納ポケットを採用しておりますので是非ご活用ください。
  • krm2020さん
  • krm2020さん

4 2023-04-26

キャリーとフタを合体させるところが
男性でも結構力を入れないと入りません。
壊れそうと思いながらやってもらって
やっと入りました。
前輪ロックは、前輪を内側に向けてから
溝にカチカチっとはめる仕様。
イラストをよーく見たら分からんでもないけど
一般的な前向きでロックがかかると思い込んでたので
問い合わせて教えてもらいました。
ショップの対応はとても親切で
分かりやすかったですが
製造元の取説がもう一声親切に
記載があったら良かったなと思ったので
☆-1
デザインは思ってたとおりで◎
使い勝手は良さそうです。
重さは思ってたより少し重く感じました。

2023-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインや使用感を気に入って頂き、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

カラー:サンドベージュ

簡単で使い易いです。
急遽、旅行に必要となりオーダーしましたが、素早い対応、丁寧な梱包で助かりました。商品もとっても気に入りました。ホテル内で少し利用するだけでしたが、体が小さい時使用していたベッドを中へ敷いたら、ご機嫌で入ってくれました。軽く、キャリーの収納もワンタッチで簡単です。

2024-03-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品および弊社の対応にご満足いただけたようで安心しました。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-09-08

高齢犬
16歳高齢犬チワックス。散歩大好きなのに心臓が弱くなりお散歩を控えてと言われたりで外の空気を味わうためにもカート探してましたがホントに価格といいありがとうでしかない素晴らしい商品でした!

2023-09-11
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
ホントに価格といいありがとうでしかない素晴らしい商品でしたとのことで大変満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

しっかりした布地なのでキャリーとしては重いけどバギーとしては軽くて動きも完璧です。バギーにする際、勢いよく引き上げて固定と記載されてましたが、荷台を押さえないとカチと止まらなかったですね。急ぐ必要も無いので問題ありませんが。
大きめMダックスですが中でなんとか回れる感じです。丸まって寝たら余裕で気に入ってるようです。まだ暑くて外では使えていません。
予約のためクレジットカード使用連絡から10日ほど出荷されませんでしたが、出荷予定最終日に出荷されました。

2023-08-09
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、中の様子が確認できるフルオープン設計となっております。
  • pan9989さん
  • pan9989さん

5 2023-12-04

安くて良い!
普通の店頭で売ってるよりも半額ぐらいで購入出来て、本当にありがたいです!
便利に使ってます☆

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
お客様とワンちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-30

カラー:ライトグレー

ちわわ2匹目を迎いいれたので、カートを探していました。カゴ単体でも使え、カートに取り付けも簡単にできてコンパクトで自立します。ちわわなら2匹を一緒に入れることができて、とても重宝しそうです。駒は普通のアスファルトならスムーズです。

2023-10-02
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、乗り心地バツグンの衝撃吸収サスペンションを採用しておりますので大変おすすめです。

5 2023-06-08

お勧めです!
配送に時間はかかりましたが
お店の方の対応も良く良かったです。
カートもしっかりしていてお勧めです。

2023-06-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ワンタッチかんたん組み立てが可能となっております。

5 2023-04-22

予定より早い納品でした!!
組み立ても簡単でした!!

2023-04-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで安心しました。

5 2023-01-29

納期が予約となっていて使いたい日に間に合わなそうだったので迷っていましたが、いろいろ探した結果やっぱりこれだと思い購入時に一言納期の件を添えたら間に合うように手配して頂けました。すごく助かりました。
商品もサンドベージュですが写真の通りでかわいかったです。
ただフードとキャリーをつなぐファスナーにずれがあり開閉がきついです。でもフードの取り外しはあまりしないと思うので問題ないです。
他の作りはしっかりしていてキャリーの取っ手も持ちやすかったです。カートは広げるだけになっているので組み立ては必要ありませんでした。
2.3キロのポメラニアンにはちょっと広そうですが4キロの猫もいるので両方と出かける時は猫用にもできるかなと思います。
このカートでのお出かけがとっても楽しみです。

2023-01-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このカートでのお出かけがとっても楽しみですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ワンタッチでカートとキャリーに切り替わる2way仕様となっております。

5 2023-01-13

9キロEコッカー用
車が軽なので分離して小さく出来るのが決め手で購入
フレーム部分は小さく収まり大満足
ドライブシートとして使おうと思ってたかご部分は軽四の後部座席1席分の幅よりはみ出るのでうまく収まらなかった
やはり三輪のカートと比べると取り回しは劣ります
かご部分もフレームも
しっかりしてるし見た目もかわいくて満足しています

2023-01-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、カート&キャリーで使える2Way仕様となっておりますので是非ご活用ください。
  • 09244477さん
  • 09244477さん

5 2023-01-12

とても早い対応でたすかりました。
早速、組み立て(ひろげただけ)11歳トイプードル4.5キロを乗せてみました。
広さも充分
なんと、初めてなのに寝てしまうぐらいお気に入りのようです。
この値段で、こんなにもしっかりしてる作りでビックリしました。
早くお出かけしたいです。

2023-01-13
この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
ワンちゃんにも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、中の様子を確認することができるフルオープン設計となっております。

5 2023-02-17

なんでも食べちゃう子のお出かけ用に
我が家の愛犬チワワがなんでも口にしてしまうので購入しました。
チワワ大小と2人乗りさせても余裕で取り外しも出来て車移動には良いです。
猫の病院移動にも上だけ外しキャリーとしても使えて便利です。
安定感もあり買って良かったです。

2023-02-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
買って良かったですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ペットボトルが2本入る背面収納ポケットがついておりますので、お出掛けの際も安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート