2024/07/11
    三毛猫5110さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    安く手に入れられて満足 小さく梱包されて重さはかなりあります、配達条件等を重々確認して購入を決めた方がいいです。 組み立ては簡単だけど、お洒落な感じではない。マットレスは硬めのハード系、少し柔らかいのを使用していたので驚く、マットレスの厚みはそんなに厚くないので、ベッドパッドを購入してもいいなあという感じ。 別に用意したボックスシーツ、敷きパッドを使用しています。 廃棄の事を考えると簡易的ではあるが、耐重量もそれなりにあると思えたし、バラして廃棄も楽そうだ。 センターを狙って来る猫と陣地争いも緩やかになるだろう、セミダブルにして良かった。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はお肌に優しいエコテックス認証生地を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/02/02
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    寝心地もよく、高さもちょうどよいので椅子代わりにもなります。
    注文日:2025/01/16
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお肌に優しいエコテックス認証生地となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/10/03
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    オススメ☆
    組立に女性1人でも簡単に 1時間も掛からずに完成!! お値段以上の商品でした!! 個人的に薄かったマットが 膨らんでく光景がウケた!!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/03
    ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品はISO認定工場で生産された安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/25
    のぶた333さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    購入者です。参考にしてもらいたいので本音だけ言います。ハッキリ言ってこれで1万円はお買い得です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「お買い得です。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております
    2024/05/08
    eddieeさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    ダンボールがコンパクトで驚きましたが、マットレスを開封して更に驚きました。まるで、ホイポイカプセルみたいです。いい感じの柔らかさで、一人暮らしには丁度良いサイズです。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はISO認定工場で生産された安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/12/30
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    組み立てが簡単で、とても良い。女の人でも一人で楽に出来そうです。マットレス自体の厚みもしっかりあります。安いのに思ってるよりも素敵な商品で満足してます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました こちらの商品は、価格にも品質にもこだわった“神コスパ”モデルとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/15
    miho@koreaさん
    組み立て簡単。一人でできました
    注文から到着までとても迅速でした。 他社の足つきマットレス等色々口コミ見たりしてこちらはお値打ちな方だったので大丈夫かな?と心配もしましたが、ちゃんと説明書も付いていて、楽天の商品ページに組み立て動画もあったのでとてもわかりやすく、一人で15分くらいで組み立てが出来ました。横板がマジックテープだけで止まってるのが多少不安もありますが、値段相応だと思います。今まで布団を敷いて寝ていて腰が痛かったのでこちらにしてから寝起きが楽になり、良く眠れていると思います。総合的に見てお得な買い物だと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お待たせする事がなかったようで、安心致しました。 当店他にも掛け布団や敷き布団など寝具を中心に、 商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2024/05/30
    くみ★*☆♪さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    組み立てたときに 大分チャちいとは思って大丈夫かな...と思ったが 板が1ヶ月使用で割れた😢
    注文日:2024/03/18
    2024/05/30
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、お届けした商品に破損などございましたこと、大変申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたく存じますので、 別途メールをお送りさせていただきます。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。