2024/06/27
    みいまりもさん
    洗濯物の乾きが早い
    これまではパナソニックの5万ぐらいするこちらよりもう少し大きい衣類乾燥除湿機を使っていましたが、昨年秋に壊れずっとサーキュレーターで乾かしていましたが、やはり衣類乾燥除湿機が欲しくてこちらを見つけました。 本日届き、今日は一日しっかり雨が降っている天気で6畳の部屋で2人分の洗濯を干して、衣類乾燥で使ってみました。 最初電源を入れた時は湿度78%と表示されていましたが、使い始めて3時間後に見に行ったら部屋に入った瞬間部屋の空気がカラッとしてじめじめした感じが無いのに気付き、湿度は59%になっていました。 洗濯物もほぼ乾いており、中厚のフェイスタオルの縁が乾いてないのと、綿素材のズボンのウエスト辺りが乾いてないぐらいでした。 水はタンクの窓から見たら3分の1たまっていました。 音も静かな方だと思いますし、購入して良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の除湿機にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの除湿機を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    3Chipsさん
    商品:除湿機
    タンクについて、出し入れがしづらい・満水時に零しやすいなどの意見を目にしていましたがそこはあまり気にならず、タンクの蓋の開閉がしづらく雑に扱うと折れてしまいそうな強度でした。 出てくる風は温かいですが稼働すると息苦しさが緩和され汗が引いたので湿度が下がっていることを実感出来ました。 弱で使ったからか真横に置いていても音がうるさいとは感じませんでした。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    この度は当店の除湿機をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品のお届けが出来たご様子で安心いたしました。 ご購入頂きました除湿機がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。 これからも当店はお客様に満足して頂ける商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/13
    SUNnyさん
    商品:除湿機
    コンプレッサー式の中で比較的お安くて機能もバッチリでした。他よりタンクも大きめです。コンパクト、シンプルで音もそんなに気にならないです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は満水時は自動で運転停止機能もついております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/13
    田舎者4492さん
    初除湿機…
    初めての除湿機ですが、ちょっとの運転で水がタンクに溜まっていました。 しっかりと湿度を下げてくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は快適な湿度をキープするおまかせモードもございますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/13
    ありがとうございました
    コンパクトですが強力に除湿してくれます! 届いた初日から大活躍です*\(^o^)/* レビュー特典は、交換用フィルター希望です
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は移動しやすい取っ手・キャスター付きとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/06/28
    洗濯物しっかり乾きます。 湿度もしっかり下がります。 たっぷりお水が溜まっているのを確認して捨てるのが嬉しくなります。 運転音も、寝室で使っていても、扇風機程度なので、支障ありません。 そして、ドレーンホースを本体の穴にしっかり差し込んでも、水はタンクに溜まります。 そういう仕様なんでしょうか? ドレーンホースの使用について、もう少し詳しく説明があるとよいです。 追記 ドレーンホースが、水貯まりなく使えました。 ホースを、かなりグリグリと入れる必要がありました。 刺さったと思っても、さらにグリグリと念入りに押し込む感じです。 1度はまると、次からはつけやすくなったようで、水がたまることはありません。 なので、星4つから5つに変更です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 また、ドレンホースについては回しながら差し込むことで奥までさしやすくなりますので、一度ご確認いただければ幸いです。 それでも改善しない場合は、お手数ですが当店までご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/30
    ゆーき999さん
    一回水浸しになって焦ったけどしっかり水分とってくれて良いです!
    注文日:2023/06/03
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/14
    sng9475さん
    問題なく使用できています。 自分は水を捨てる場所がないのでドレンホースを付けられないのですが、ドレンホースを付けると水を捨てる手間がなくなるので便利だと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/16
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、パワフルかつ省エネなコンプレッサー式除湿機となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。