1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-28

洗濯物しっかり乾きます。
湿度もしっかり下がります。
たっぷりお水が溜まっているのを確認して捨てるのが嬉しくなります。
運転音も、寝室で使っていても、扇風機程度なので、支障ありません。
そして、ドレーンホースを本体の穴にしっかり差し込んでも、水はタンクに溜まります。
そういう仕様なんでしょうか?
ドレーンホースの使用について、もう少し詳しく説明があるとよいです。
追記
ドレーンホースが、水貯まりなく使えました。
ホースを、かなりグリグリと入れる必要がありました。
刺さったと思っても、さらにグリグリと念入りに押し込む感じです。
1度はまると、次からはつけやすくなったようで、水がたまることはありません。
なので、星4つから5つに変更です。

2023-06-29
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
また、ドレンホースについては回しながら差し込むことで奥までさしやすくなりますので、一度ご確認いただければ幸いです。
それでも改善しない場合は、お手数ですが当店までご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-13

商品:除湿機

初除湿機…
初めての除湿機ですが、ちょっとの運転で水がタンクに溜まっていました。
しっかりと湿度を下げてくれると思います。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は快適な湿度をキープするおまかせモードもございますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

商品:除湿機

ありがとうございました
コンパクトですが強力に除湿してくれます!
届いた初日から大活躍です*\(^o^)/*
レビュー特典は、交換用フィルター希望です

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は移動しやすい取っ手・キャスター付きとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-30

一回水浸しになって焦ったけどしっかり水分とってくれて良いです!

2023-07-03
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • sng9475さん
  • sng9475さん

5 2023-06-14

問題なく使用できています。
自分は水を捨てる場所がないのでドレンホースを付けられないのですが、ドレンホースを付けると水を捨てる手間がなくなるので便利だと思います。

2023-06-16
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、パワフルかつ省エネなコンプレッサー式除湿機となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機