2022/08/06
    可愛い
    ベージュを購入しました。とても可愛い柄です。 4枚に切れているおかげで貼りやすかったです。 またリピしたい商品です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「またリピしたい商品です。」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    ppo1515さん
    貼るのに7時間
    シートが4分割されていますが、広いトイレではなく2枚で足りそうだったので、2枚で床全体に貼りました。継ぎ目が少ない分綺麗ですが、元々の切り込みとは違う場所を切ることになるので、4枚でやるより時間はかかると思います。丁寧にやりすぎたのか、気付いたら作業時間が7時間を超えていました。ですが、元々殺風景なトイレが木の温かみのあるトイレになり大満足です。撥水するので、掃除もしやすいですし、剥がれてくることもありません。賃貸なので、退去する際跡が残らず剥がせることを祈っています。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/18
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 安心してお買い物はできましたでしょうか。 無事受け取られたようで安心致しました。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/01/17
    NYAIさん
    適度な厚みで、ツルツルしてるわけでもなく、掃除もしやすくて助かります。 張り方も簡単!と言う訳にはいきませんが、それ程大変ということもありませんでした。 派手になるかなぁと少し心配しましたが、丁度良かったかな。 即、トイレ用のクイックルワイパーを置いてトイレに入る度にささっと一拭きしています。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 選べるカラーでトイレをサッと模様替えが出来ます。 末永くご愛用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
    2021/12/18
    不器用ですが、綺麗に貼ることが出来ました。 築年数20年のトイレが新築みたいになって嬉しいです!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    ゴエモン。さん
    普通に良品でした。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2021/09/24
    2021/10/07
    この度はイーズスペースご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/21
    満足
    初めてこういった商品を使用するので綺麗にできるか不安でしたが、空気が入っても剥がして貼り直しできるので、全くの初心者でも扱いやすく大変満足な仕上がりでした。 社宅の薄暗いトイレが少し明るくなりました。 また機会があれば利用したいと思います。 商品到着も早かったです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/30
    この度はイーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    豆たつさん
    不器用な私ではトイレ床、便器のサイズに合わせてキレイにはるにはとても苦労しました。特にシール部分とフィルムを剥がす時にフィルムがすぐに途中で破れてしまい剥がすのが一苦労でした。でもトイレ掃除が楽になったので☆3つです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    blackモモXXさん
    トイレ床リフォーム
    グレー木目調を購入。賃貸のトイレの床をおしゃれにしたくて購入しました。季節のせいか、壁部分や、フローリングだと何もしなくても貼り付くのですが、何故かトイレの床だけ貼り付かす、ドライヤーを糊が着いてるほうにあてながら貼りつけました。あまり器用ではないのでトイレの本体にそって切ったりするのに苦労しました。壁にそわせて余分な部分を切るときは尺等をあてて切った方がキレイに仕上がるかもです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/21
    レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、安心いたしました。今後ともお客様のお役に立てるような商品を開発して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。この度はイーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2021/07/21
    しるく9981さん
    まず、折り畳んであるシワとりからでした。うちのトイレが狭いので、貼るのに手こずりました。でも、水拭きできるので良かったです。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/21
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 概ねご満足していただけたようで安心致しました。 よりご満足していただけるようサービス・商品を見直して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    普通
    柄は写真通りで満足でした。 ただ剥がしやすいぶん、粘着力が弱いように感じました。 それと納品まで2、3日と書かれていたのに、在庫がなく結局約3週間ほどかかりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/30
    2021/04/19
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/03/29
    ぎんじ01さん
    裏の透明フィルムが薄すぎる為、剥がしてる途中で切れてしまってやりにくく、時間が掛かってしまいました。 柄や質は良かったので残念でした。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/30
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声から商品開発に努めて参りますので 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。