1件~4件 (全 4件)
  • よろのさん
  • よろのさん

5 2024-02-03

サイズ:セミダブル

使いやすくサイズもしっかりとしていてとても便利だと思います。

2024-02-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、小さなお子様にも安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-27

良品◎
息子の一人暮らし用に購入しました
コンパクトな包装だったので、運ぶ時に助かりました
簡単な組立で満足のいく強度
厚みもあり良い商品だと思いました

2023-03-28
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-10-27

商品は問題なし。
半分のサイズで送られてきて、2枚を組み立ててセミダブルサイズにするという物でした。
知らなかったので、同時に買ったシングルサイズより小さい箱で届いたので驚きました。

2022-10-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のすのこマットより強度を上げた頑丈タイプとなっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

1 2024-04-13

サイズ:セミダブル

粗悪品
商品到着し梱包を開けたところ、組み立てが必要だった為、週末に組み立てようと思い数日後。。
いざ組み立てをしようとしたら金物を固定する部分の座堀り部分が欠けており、パテ処理にて誤魔化しているところがあった。補修するならするで綺麗にしていればまだいいものの、開封した時点で袋の中にすでに剥がれ落ちていた。
パテもところどころ関係のない箇所に付着している始末。
それだけならまだ使用には問題がないので目をつむるつもりだったが、組み立て後に通気時の形にマジックテープで山にしてみたところ、マジックテープの片側がスルリと抜けてしまいました。
どの様な固定方法だったのかは分かりませんが余りにも粗末な仕上がりに驚愕です。
商品自体の仕様は気に入っていたのですが、届いた製品は最悪でした。正直言って返金して欲しいです。

2024-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品は、ご返品にてご対応をさせて頂きたく存じます。
詳細につきまして、別途ご連絡致しますので、ご確認の程お願いいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド