2022/01/11
    ソファの硬さや、大きさ、 個人的にはとても満足です^ - ^ 組立に関してもあまり苦労はなく すんなり組み立てることが出来ました。 それに、なんといっても一番の購入のきっかけは真ん中で分かれるとこですかね。そのおかげで搬入の際、一つの大きな荷物で届くのではなく、二つの荷物と言う形で届くので苦労せず部屋まで運び入れることが出来ました^_^
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2021/03/03
    waraimamaさん
    組み立て簡単!主人と二人で10分位で完成。 組み立て動画も参考になりました。 適度な弾力性があり安定感あります。何よりも座面の奥行が十分あり、背もたれも高さがあるので座り心地がとても良いです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/04
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 是非商品の方ご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/01/26
    安いのに良い!
    座り心地はとても良いです。 組み立ても特に難しくもなかったですが、長いネジが一本歪んでいてナットが入りませんでした。 家にあったネジが使えたので代用しましたが、予備でもう一本入っているとよかったのになと思いました。 ネジさえ問題なければ大満足でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。 もし使用中に気になるようでしたら、いつでもご相談承りますので宜しくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております。