2022/06/18
    ホコリが付いているし、所々擦れたような後があって汚い。 組み立ては楽だが、男の自分でもかなり力がいる。 肘掛けの高さが調整出来るといいな。 座り心地と背中のメッシュは快適。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/05/22
    女一人、組み立てには30分程度かかりました。 出来上がり・座り心地はとても良いです。 クッション製もよく、椅子に座るのが楽しみになってきます。 組み立てについて キャスターを嵌め込む作業が、最初であり頂点の難関です。 コツは力づくで入れるのではなく、ピアスを入れるように ハマる部分を探りながら入れると、ぐさっと刺さりました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てご苦労様でした。 座るのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/21
    tomo2176さん
    感動しましたので長文です
    体にフィットしないと厳しい、しかも大型で重いものをネットで購入するのは不安でしたが、こちらのお品を購入でき、本当によかったです!! 尚、参考に、私の椅子の探し方ですが、購入前にまず自分に合う椅子を探すため、ikeaやニトリでオフィスチェアの座り比べしました。結果、自分は「メッシュ製」「ハイバック」「ヘッドレスト」「アームレスト」の組み合わせが一番心地良いということがわかりました。もちろんikeaやニトリでコレだというものに出会えたら買ってもよかったのですが、お値段や機能で合致するものがなかったため、ネット通販で探しました。結果、大満足です!!腰も痛く無いし、フットレストを出し、リクライニングすると幸せを感じられます。 私は4ケ月テレワークを普通の椅子で過ごしたせいで、腰やお尻が痛くなり、椅子から立ち上がる度に「よっこらしょ…」と少々の気合を入れねばならなかったのですが、こちらの椅子にしてからそれがありません…!!もうだめだと思っていた腰なのに、椅子を変えただけで"大丈夫な腰"になるとは思いもしませんでした。そして体勢も、普通の座り方に加えて、あぐらをかく、フットレストを少し出して体育座りなど様々な体勢に対応します。 組み立てもとても簡単で、女性でもゆったり取り組んで15分程でした。 ネジ締め無しで、六角レンチを締める箇所はたったの2箇所です。他は差し込むだけでした。 少し難しかったのは一番最初の足のコロコロを取り付ける部分です。どこまで入れるか分からず、軽く入れて落ちてこなかったらいいのかな?と思いましたが、出来上がった椅子に座ったら崩れ落ちました。(本当は、根元まで入れないといけませんでした!!)コロコロ以外は完成してるので、椅子をベッドの上に横にして、ゴム製のトンカチで叩いたらすんなり入りました。叩く時に床に響かないので、このやり方はいいかもです。 ちなみに、座面は固めでお尻が耐えられなかったので、流行りのジェルクッション(大)をセットしましたら最高でした。白い椅子で部屋も明るく見えますし、リクライニングでいつでも休めますし、この椅子と生きていきたいと思えました。悩みに悩んでこちらの商品にしましたが、本当によかったです。むしろこの機能でこのお値段は安すぎではないだろうか…と思いました。 素晴らしい商品をありがとうございました!
    注文日:2020/09/06
    2020/09/23
    この度は感動のとのお声のレビューを頂け誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 数ある商品の中で当店をお選びいただき「最高でした。」とのお声を頂けスタッフも感動しております。 今後もお客様にお買い物の感動体験をして頂けますよう、スタッフ一同精進致しますので当店をよろしくお願い致します。
    2021/01/09
    とんとん6さん
    触り心地抜群
    発注後、すぐに到着しました。組み立ても簡単、椅子の座面の硬さもちょうどいい。とても良い品物でした。 ちょうど品薄で欲しい色ではなかったこと、足の部分の汚れが気になりましたが、拭けば取れる範囲でしたので許容範囲内。色も結果オーライです。環境って大切ですね。自宅で机に向かうのは仕事の残務、持ち帰り仕事で嫌な気分でした。 環境が整った今は、プライベートな時間にも机に向かう事も増え、自宅時間割の質が上がりました。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。 商品レビューのご投稿を大変嬉しく思います。 おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/02/18
    moana2008さん
    テレワーク用に購入。 白い椅子が欲しいけど、座面が白いとジーンズで長時間毎日使用していると色移りしてしまうため、 黒座面の白い椅子を検索し購入。 肘置きがリクライニングと連動しているのが、なかなかいいです。 座面を1番低くしても高めなので、男性など背の高い人に最適だと思います。 足置きは必要ないと思いましたが、気分転換に体育座りなどするのに使ってます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/22
    この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。テレワーク用にとのことで快適にお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    megu.loinさん
    快適なテレワーク
    テレワーク用に購入致しました。 お値段以上の価値があると思いました♡ 簡単に組み立てが出来、快適な仕事環境が出来ました。 とても良い買い物が出来、満足しております。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2021/06/07
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お値段以上との事、本当に嬉しく思っております。 当店の商品でより暖かくしてお休みいただければと思います。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/05/21
    にし2933さん
    狭い部屋なので、勉強に集中できてかつリラックスもできる椅子を探していたところ、こちらを見つけました。 届いた商品は思ったより座面が重く、組み立てには苦労しましたが、スッキリして見えるし、リクライニング機能もバッチリで満足しています。 背もたれも、これからの季節にちょうど良いメッシュ素材で、使用し始めたばかりですが、購入してよかったと感じています。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/24
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 購入してよかったとの事、本当に嬉しく思っております。 当店他にもベッドやマットレスなど寝具を中心に、 商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2020/06/07
    組み立ては非常に簡単です。がたつきのないしっかりとした椅子です。最初のうちニオイが少々きついですが。リクライニングの角度が深く、フットレストも付いているので、疲れたとき休むのにとても良いです。アームレストが樹脂のままというのが、擦れて劣化することがなく、むしろ良いですね。最低座面高の43cmですが、165cmの自分が70cmの高さのデスクで使うのに、目いっぱい低くしてちょうどいい位です。短脚の自分の足底がやっと着くくらいです。40cmから調節できるともっと良かった。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に到着・組み立てが完了したとのことで安心致しました。ランバーサポート付きで長時間のデスクワークも快適にお過ごし頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/02
    nigouki-bさん
    ヘッドレストが動く椅子が欲しくて購入。 若干座面は硬めかなとは思いますがほぼ想像通りのもので満足しています。 組み立ても部品少なく簡単なのですが、キャスターの取り付けがめちゃくちゃ硬かった!(結局556と空き缶を使って叩き込んだ。)それが星マイナス1です。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考に、よりよい商品をお届けできるよう精進してまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/28
    買ってよかった
    テレワーク用に購入。 購入後すぐ届きました。心配していた組立ても、先に説明書を読んだ上で進めていくと一人で問題なく出来ました。 思ったより大きくて私の狭い部屋では身動きに制限がありますが、Bタイプを選んだお陰で圧迫感が少なくフットレストの出し入れもスムーズで座り心地がよく、満足しています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけているようでとても嬉しく思っております。これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    55たけのこ山さん
    丁寧な商品紹介でしたので購入を決めました。組み立ても、説明書通りに問題なく出来ました。仕事の合間にリクライニングを倒して休むことが出来満足しています。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/27
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたチェアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/09
    藍利ぴょんさん
    高校生の娘用に購入。 少しでも楽な状態で、集中して勉強できるようにと思い、いろいろなイスを見た結果、この商品に決めました。 機能も様々あり、座り心地もいいようで、娘も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。 当商品は、リクライニングに合わせてアームレストも可動で快適に作業を行うことが出来ると存じます。末永くご愛用くださいませ。
    2020/08/04
    ひん太。さん
    組み立ても楽で、時間もかからなかったが、説眼書の図解がわかりづらく多少時間がとられた。 すわった感じは、とても良く快適です。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/04
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。お昼寝できる無段階リクライニング&フットレストとなっており長時間の作業でも快適にお過ごし頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    明らかな設計ミス
    絶対に購入しない方がいい。必ず後悔します。 座り心地が非常に悪い。座面の形と背もたれの形と位置関係が悪く痛くなる。 そして、肘置きの部分が座面と近過ぎて使えない。肘置きとしての機能が無く無意味。 座面と背もたれの距離が届く、非常に座りにくい。 背中が痛くなり使えない。 1回しか使っていない状態ですが、ゴミになりました。 お金払って更に手間をかけてそれを捨てるという無駄な買い物で非常に残念でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2021/05/29
    座面の奥行きがあり、お子様には不向き
    説明書がないので、座面と背面の接続完成状態がわからず苦労しました。 添付写真のように組立中に部品がバラけてしまいました。何とか自分で補修完了。 使用感は悪くなく、高レビュー通りの印象です。 この後購入検討される方へのメッセージとなりますが、 座面の奥行きがかなりあり、身長175cmの私でも深く座るのが難しいようです。 お子様の利用には不向きかなと思いますので、参加にされてください。
    自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/31
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 説明書がなかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今一度隙間などを探して頂いてそれでも見つからない場合は弊社までご連絡いただければ幸いです。 お手数おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/09
    tomo2139さん
    組み立ては簡単。デザイン問題なし。 購入のきっかけは足が乗せられるところ(笑) 女性の私には座面が大きすぎるところで評価が普通。 足部分を少し引き出して、常に足を乗せて使用しています。 これは快適です。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。 ランバーサポート付き長時間のデスクワークも快適に行うことが出来ます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。