5 2022-05-29

約15年ぶりに掛け布団を新調しようと思いたち、こちらのアイボリーの2枚セットを購入しました。
すぐ届きましたが、梱包の仕方にびっくり笑
簡易包装でダンボールのゴミが出なくて良かったかも。
羽毛と違って臭いもなく、重さも軽すぎず重すぎずで、とても良い感じです。
買って良かったです。

2022-05-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
買って良かったとの事、本当に嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
  • barutopapaさん
  • barutopapaさん

4 2022-05-26

まあまあ及第点
羽毛よりお手入れがしやすそうなので購入しました。身体への添いに関しては羽毛布団の方が軽くてフィットします。若干浮いたような感じですが、そんなに重くなく保温性もまあまあありそうです。
シンサレートの効果がどれくらいなのかは、今後の状況や冬時期の保温力を実感してからです。

2022-05-26
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
フィット感に関しましては今後の商品改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

思ってたより、早くに商品が届きました。
商品を見て余りの圧縮度にびっくりですが、開封するとふんわりしたので安心しました。
まだ使って無いですが、お値段のわりには良いものだと思います。

2022-05-02
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
無事に復元したようで安心いたしました。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

今度は自分たち用に
先日、父親に同じ掛け布団を贈ったところ、とても暖かくて良いと喜んでくれたので
今回は自分たち用に注文しました。
ちょっぴり寝相が暴れん方(笑)な主人も、朝までちゃんと布団がズレたりしないで掛かっていて
体が冷えなくて良いとの事でした。
洗濯できるのも良いですし、買って良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

2019-12-11
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「今月に入って、かなり寒くなってきましたが、注文してすぐ届いたので助かりました。使用した感想は、電気敷き毛布を使わなくても暖かくて朝まで布団がズレたりする事なく、とても良かったです。」とのことで、商品に満足して頂き嬉しい限りです。厳しい寒さを乗り越える必須アイテムとしてご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • An2383さん
  • An2383さん

5 2022-01-30

軽くて凄く暖かい。
軽いがわりと硬さはあるので、身体に密着させるようにしないと隙間が出来てそこだけ寒い

2022-02-01
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-01-28

厚みがあってしっかりしたお布団
注文した翌々日に届きました。
コンパクトな状態で届きましたが、重量はあったので期待しながら開けてみました。
開けてみると厚みがありしっかりしたお布団でした。早速、布団カバーをしてみるとぴったり。
寝ても寄れることなく快適に眠れました。
今までは春秋用の羽毛布団に毛布2枚をかけて寝ていましたが、毛布がなくても温かく寝れました。
羽毛布団より手頃な値段で購入することができて良かったです

2022-02-03
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2020-10-25

軽くて暖かい、臭いもなくいい感じです。
雪国ですが冬でもいけるかも。
今まで綿布団だったので、重みがありました。
軽すぎて、ずれまくりですが(笑)いずれ馴れるかな?

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-03-03

とても満足!
10年オーバーで使っていた羽毛の掛布団がペタンコになってきて、次は洗える布団がいいなと2枚セットで購入。
南方の地域なので、あまり寒くない日はこの布団だと毛布を蹴ってしまうほどです。
今まで使っていた羽毛と違って臭いもなく、心地よい重みがありとてもいいです。
安くなったからあと2枚子供達にも買おうかな。

2020-03-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
臭いもなく心地よいと商品に大変満足しているとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。当商品は、フィットキルトを採用し体に密着しやすくなっております。快適にお休み頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-13

満足です
軽くて肌触りが良かったです。暖かさは毛布がないと冬は少し寒いかなという程度ですが、洗えるという事を考えると概ね満足です。追加で自分の分も買おうと思います。

2020-02-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は表面にピーチスキン加工を施しておりなめらかな肌触りをお楽しみ頂けます。また、3Mシンサレートウルトラ150全面使用しておりまして足先から首元まで快適にお休み頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-12-14

ほわっと暖かい
使っていた安い掛け布団が古くなった為購入しました!
問題なく届きカバーをつけ毛布と二枚重ねて使用した所、自分の体温で布団がホワッとあたたまっていく感覚でビックリしました!布団が少し重めなのかな?と想像していましたが逆に軽く感じ体にふんわり乗っている感覚でした。布団に張りがあるため確かに動くと少し浮く感じはありますが、かたいと思うほどではないので満足です!

2019-12-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「問題なく届きカバーをつけ毛布と二枚重ねて使用した所、自分の体温で布団がホワッとあたたまっていく感覚でビックリしました!」とのことで商品に満足して頂けて誠に嬉しいかぎりです。軽くてやわらかな羽毛タッチの東レft綿で快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。 店長

5 2019-12-05

羽毛から変えました
商品も速く発送してくれました。
羽毛布団から変えました、今まで羽毛布団が一番いいと思っていたので、とても迷いました。
2枚組を買って息子にもあげましたが、とても気に入ったみたいです。
妻も欲しいそうですので、もう1枚買おうと思います。

2019-12-09
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。
「しかし、使ってみてビックリです。とても暖かいですし重さも気になりません。
妻も欲しいそうですので、もう1枚買おうと思います。」とのことで商品に満足して頂き嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

5 2019-11-29

ふかふかあったかです
こどもの布団として購入。
届いたときはコンパクトなロール状で、もしや薄い…?とがっかりしましたが、梱包を解いたらふわっと広がり、しっかりめのきちんとした掛け布団が出てきたので、子どもも大喜びでした!
硬さのある掛布団なので、身体に密着系ではないようですが、ちょっと羽織ってみただけでも十分暖かさを感じました。
硬さのわりに軽いので、子どもが自分で二段ベッドの上段に揚げられました。これなら布団干しも容易です。
手頃なお値段で購入できて本当に助かりました。
自分用にも買おうか検討中です!

2019-12-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お子様用としてご購入して頂いたのですね!商品も無事に復元したとのことで安心致しました。当商品は、シンサレートを全面に使用しており首元から足先まで暖かく快適にお休み頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • korosakuさん
  • korosakuさん

5 2022-03-13

この値段で2枚組
値段もビックリですが、羽毛布団より軽くて暖かい。
凄くいい買い物が出来ました。
凄くさやしいさわり心地の布団です

2022-03-15
この度は、イーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-04

暖かいです。
妹が買い、両親に勧め、姉の私までおすすめ情報が回ってきました。新居の工事の都合でエアコン無しの2月の家で、こちらの掛け布団で暖かく眠れました。

2022-02-08
この度はイーズスペースのご利用誠にありがとうございました。
2枚組を購入いただいたとのことでぐっすり眠ることができているとのことで嬉しく存じます。まだまだ寒い日が続きます。ぜひご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-01-30

羽根布団からこちらの布団に変えました。
1枚では軽めなので、上に肌布団を重ねてます。
朝方の冷えこみも暖かく、ぐっすりと朝まで寝れるようになりました。

2022-01-31
この度は、イーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぐっすりと朝まで寝れるようになったとお聞きし、嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、洗うことができますのでいつでも清潔にお使いいただけます。
こちらの掛け布団をご使用いただき質の良い睡眠をとっていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでイーズスペースを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団