2021/03/26
    htr0723さん
    子どもからの要望で引っ越し祝いに購入しました。 孫の足音を気にして防音とオシャレさを重視したようです。 気に入ってくれたようで、私もうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 防音とお部屋を簡単にリメイクできる商品となっております。末永くご愛用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
    2021/02/22
    姪っ子の一人暮らしする部屋に使用しました。もともとの床材の色に不満があり オークホワイトのフロアタイルに替えたところ、一気に部屋が明るくなり 姪っ子も喜んでました。
    注文日:2021/01/06
    2021/02/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。 何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2021/10/12
    どぅーん7822さん
    綺麗
    畳の上に敷く用に購入しました。畳自体が少し歪んでいたのですがはめ込み式の板の間を敷いたら綺麗に出来ました。ただ、少しのズレがあると全部ズレてしまうのでそれが大変でした。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。