2022/10/13
    ふち゛さん
    硬めですがちゃんと弾力もあります。 黒は柄も相まって何だか高級感があります。 今のところは概ね満足です!あとは長持ちしてくれたら嬉しいな…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/20
    2022/10/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、超ハードな寝心地となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/05/16
    ppppp12さん
    とてもよかったです。 少し柔らかいかなと思ったのですが、寝てみたら腰も痛くならずぐっすり眠れました。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/17
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。 是非、末永くご愛用くださいませ。
    2019/07/04
    mzswtkさん
    いい硬さ!
    起きると腰が痛かったので、硬めの新しいもの購入しましたが、おデブの私にはそれでも柔らかく、今度は起きると背中がカチカチに・・・。 もっと硬めを、と思い探していると、こちらのお店を見つけました。 高いレビューがすごく多い人気商品と悩みましたが、より硬そうなこちらを購入。 前のマットレスの半額以下・・・。 結果、すごく良い硬さです!腰と背中の痛みもなく起きれます。 「男の~」という商品名ですが、女性です。 最初からこちらを購入すればよかったー!
    注文日:2019/06/29
    2020/06/24
    yumi028さん
    ハードではない。
    前に使っていたマットレスがヘタってきて腰痛になったので、こちらのマットレスを購入しました。 ハードと書いてありますが、思っていたよりも柔らかく期待外れでした。使っているうちに、やはり腰の部分がかなり沈むようになり、腰痛と身体のだるさがぶり返してしまいました。 今は腰の部分にタオルを敷いて、その上に厚さ10cm程のマットレスを敷いて寝ています。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、通気性抜群のメッシュ生地ですので快適にお使いいただけます。 今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。