2022/09/04
    か~やん9874さん
    以前からコーナーテレビ台を探していて、いい感じだなと思い購入しました。実際使用してみてリビングの雰囲気にもマッチして満足です。ただ1点、収納したブルーレイレコーダーの状態(ON,OFF等)が少し分かりずらいのがちょっとマイナスです。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/12/05
    組みたった状態で到着したので 直ぐに置くことが出来ました✨ 配線が隠せてスッキリです✨ 40インチのTVでちょうど良いサイズ感 色も気にいってます。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/07
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店を是非ご利用くださいませ。
    2021/03/08
    ぷにぷにたろうさん
    満足です。
    部屋の形状で、コーナー型しか選択肢がなく、店舗でも探していたのですがなかなか無くて、こちらで購入しました。 色合いもとても優しくて、フローリングの色ともマッチして少し部屋が広く感じられます。 大きさ的には、42型のテレビですが大丈夫でした。 扉も幼児でも開ける事が出来ました。 お手入れもしやすそうです。
    自分用
    注文日:2021/02/27
    2021/03/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご家族様で長くご愛用していただければと思います。 ご購入誠にありがとうございました。
    2021/07/18
    koma_ca825さん
    とてもしっかりした造りで 木のいい香りがして、大満足です。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/12
    ショコラって0836さん
    コーナーにぴったりでした。背面があるものとないもので迷いましたが、機器の熱がこもる様子もなく、中におくものがホコリをかぶらないので良かったです。ウッドの感じも良かったです。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。扉を閉めた状態でもリモコンの電波が通るフラップ扉収納で快適にご利用頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/27
    ロッキー7042さん
    注文から納品まで非常にスムーズでした。質感、サイズとも申し分ありませんでした。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 ルーバー(加飾部)には天然木の質感が楽しめる無垢材を使用しており、快適にご利用いただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/31
    写真通りで40inchでぴったりでした! 発送も早くとても良かったです! ありがとうございました
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのことで安心致しました。家具の産地“大川”の職人が作り上げ、アルダー無垢材を前板に使用しており本物の木の質感をお楽しみ頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/21
    コード穴が残念です。
    見た目のデザインはよかったです。 ただ裏に付いているコードの穴3つの位置がよくありません。 私は2台dvd(ブルーレイ)を入れるつもりで、棚のあるこちらの商品を選んだのですが。 棚を付けると下の方しかコード穴がありません。 仕方がないので、棚を外しました。 両側の後ろにも穴があるのですが、役に立ちません。スピーカーでも入れるのでしょうか? 棚にコードを通せるように窪みをつけるか、上の棚の後ろにコード穴を付けてほしいです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度はイーズスペースでテレビ台のご購入誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。