購入者さんのねこじゃすり ピンク ワタオカ 猫用 ブラシ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

とろける猫
猫がとろけました。
気難しい我が家の姫がこれで頭を撫でると...ごろーん、普段見せないような体制でお腹を見せて、もっとやってとおねだり...恐ろしい道具でした...

2020-02-12
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんがとろけてしまうほどに気に入って頂け嬉しい限りです。たくさん使用してただきネコちゃんと快適なお時間をお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他