前のページへ16件~30件 (全 36件)次のページへ

4 2018-10-11

うっとり
うっとり、気持ち良さそうに、しています!

5 2018-10-02

ゴロゴロ
実家の猫にプレゼント。気持ちよさそうにゴロゴロしてました!

5 2018-09-29

猫大満足
さっそく猫2匹に使ってみましたが大喜びしていました! 棒状なのでおでこも撫でやすいところがとてもいいです。猫も撫でられた感覚がいいのか、ブラッシング嫌いの猫ですらメロメロでした。シルバーを注文しましたが高級感があっていい色でした。

4 2018-09-27

気持ち良さそう
さっそく、愛猫に試しました。
とってもうっとりした顔をするのですが、ネコジャスリを見るとかみかみし始めます( ; ; )
顎のあたりがとても気持ち良さそう
この動画を見るとかみかみしてしまうのが残念

4 2018-08-20

お値段は高いと感じますがポイントを使って少しお得に買いました。
うちの子は顔周りが気持ちいいらしく、特に顎を撫でるように要求してきます。
猫とのふれあいの時間が増えたのが嬉しいです。

3 2020-02-01

家のにゃんずには合わないみたいで、すぐ遊んじゃう😭

2020-02-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんに合わなかったようで心残りです。使用しているうちになついて来る場合もございますのでよろしければ引き続きお試し頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

3 2019-10-27

うーん…
他の方のレビューにもありましたが、ニャンコによりけりです。
ウチのニャンコにはあまりうけが良くなかったです。
私の撫で癖もあり、溝が、猫じゃすりの長い方に合わせてくれた方が撫でやすいです。

2019-10-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「あまりうけが良くなかったです。」とのことで心残りです。
やすりの産地仁方で作られており、このねこじゃすりは永年やすり製作で培ってきた技術が活かされております。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

2 2019-06-29

お気に召さず
我が家の猫たちは当ててみたら嫌がりました。
なでてあげようと思って近づけるとおもちゃだと思い噛んできます。
猫により気に入ったりするんですね…

1 2019-04-10

2ヶ月待ち届きました◎
ウチの子は ハマりませんでした。。。全部の猫ちゃん対応ならいいのになぁ〜お金勿体ない。。。

3 2019-04-10

最初は
めっちゃゴリゴリ楽しそうでした。
ですがやりすぎが中毒になるのが怖くて
控えめにしているうちに飽きられました。笑
でも、名前の通りじゃすりじゃすりします。

• ネオ2319さん
  • ネオ2319さん

1 2019-03-25

1カ月
購入から1カ月経ちます。
まだこないんですが連絡あると助かるのですが、、、

1 2019-03-20

届きません!
2月購入、未だに届かない!
何の連絡も無い、どうなってるのですか?

1 2019-03-12

未だ届かず
2月下旬〜月末発送と書いてあったのに未だに届きません!
いつになったら届きますか?遅れるならメールくれるとか対応して欲しいです。

• おひひさん
  • おひひさん

1 2019-03-09

意味なかった
購入から3週間経っても送られてきません。いつになることやら!
随分経ってきましたが猫の反応はさほどでも無い
全然だめじゃん!
ひどいわ
またつくりも撫でやすいようになってない。
なんだか知らないけど、高い無駄な買い物になりました

1 2019-03-03

商品が発送されません
2月下旬〜月末発送となっていたのに未だに発送されません。遅れる事について何の連絡もありません。
こんなに時間がかかるなら他所で買ったのに。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他