5 2020-02-24

うちのシニア猫はとても気持ち良さそうです。ピンクを購入しました。デザインも可愛いので気に入っています。

2020-02-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんが気に入って頂けている様で嬉しい限りです。ねこちゃん同士がグルーミングしあうような感覚で、猫ちゃんとコミュニケーションが充実する事を願っております。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-08-01

いい商品です
猫の誕生日プレゼントのために購入しました!いつも撫でられる事やだっこも催促してくる猫なので、もちろんねこじゃすりも気に入ってくれました!!猫はもちろんの事でしたが、一緒にいるチワワも気に入ってます!!ねこじゃすりを手に取ると猫より先に駆け足で掛けよって来て、催促してきます!ピンクのカラーもとっても素敵で、優しい色でした。使用すると、多少の抜け毛はあります。それは手で撫でていても同じだと思います。少し強めに撫でるとほどよく気持ちよさそうにします!

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

4 2019-06-30

にゃんこにより好みあり
とても気持ちよさそうにする子もいれば、触らせない子もいます。触らせない子は、新しいものに対しビビる子なので仕方ないかも。

5 2018-09-29

猫大満足
さっそく猫2匹に使ってみましたが大喜びしていました! 棒状なのでおでこも撫でやすいところがとてもいいです。猫も撫でられた感覚がいいのか、ブラッシング嫌いの猫ですらメロメロでした。シルバーを注文しましたが高級感があっていい色でした。

4 2018-09-27

気持ち良さそう
さっそく、愛猫に試しました。
とってもうっとりした顔をするのですが、ネコジャスリを見るとかみかみし始めます( ; ; )
顎のあたりがとても気持ち良さそう
この動画を見るとかみかみしてしまうのが残念

3 2020-02-01

家のにゃんずには合わないみたいで、すぐ遊んじゃう😭

2020-02-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんに合わなかったようで心残りです。使用しているうちになついて来る場合もございますのでよろしければ引き続きお試し頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

2 2019-06-29

お気に召さず
我が家の猫たちは当ててみたら嫌がりました。
なでてあげようと思って近づけるとおもちゃだと思い噛んできます。
猫により気に入ったりするんですね…

1 2019-04-10

2ヶ月待ち届きました◎
ウチの子は ハマりませんでした。。。全部の猫ちゃん対応ならいいのになぁ〜お金勿体ない。。。

3 2019-04-10

最初は
めっちゃゴリゴリ楽しそうでした。
ですがやりすぎが中毒になるのが怖くて
控えめにしているうちに飽きられました。笑
でも、名前の通りじゃすりじゃすりします。

1 2019-03-20

届きません!
2月購入、未だに届かない!
何の連絡も無い、どうなってるのですか?

3 2018-12-20

うちの子たちは、あまり使わなかったえす。

3 2018-12-03

猫好きの友人同士で話題になっていたので
ポイントで購入してみました。うちの子達は手の方がいいみたいです。

• adrianneさん
  • adrianneさん

2 2018-11-21

不満というわけではないですが、たいして喜びませんでした。
指でもクシでもなんでも喜ぶ顎下だけ、ねこじゃすりでも喜んでました。
うーん、高い買い物でした。

1 2018-10-31

もっぱらパンチング用…
残念ながら、うちのニャンズには、気持ちいいものと認識する以前の問題で、何度近づけても、パンチングされなでなでに到達しません。。。(涙)
なぜか、パンチしてやっつけるもの、と思っているみたいです。。。
高いおもちゃになってしまいました。。。残念でした。。。(涙)

2 2018-10-04

うっとりしない。
TVでねこじゃすりの特集して、どんなネコもうっとり、気持ちよくなるって言ってたので、早速、購入しましたが我家のネコは、嫌がります。ねこじゃすり自体を噛みます。十人十色と言いますが十猫十色のようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他