1件~9件 (全 9件)

4 2019-04-15

お詫びの連絡きてますよ!
我が家の愛猫ちゃんの為に購入し到着を心待ちにしているところです。
商品ページのレビューに連絡がないとか、色々悪いレビューが入っていたので、皆さん知らないのかなと
まだ届いていませんが、レビューを書きました。
▼以下ショップからの連絡
テレビ放送の影響でご注文が殺到し、予約販売分が完売となってしまいました。
せっかくご注文いただきましたが、
このような事態となり、本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
現在、メーカーへ次回納期を確認しておりますが、
現時点で4月以降に納期が判明する予定となっており、
現状、約3ヶ月程お待ちいただく事が予想されます。
とちゃんと連絡来てましたよ!待てないのならキャンセルを申し出て下さい。とのこと
私は、のんびり愛猫の反応を楽しみに、、、(そんな急を要さないので)待ちます。
悪いレビューを入れる前にちゃんとショップさんと連絡をとって確認されたらいいと思いましたので
大人として、恥ずかしいですよ

4 2019-04-17

待ってました!
2月末TVで見てすぐ注文しましたが、やはりTVの影響で入荷が遅れるとメールがきました。4月入荷ということで、キャンセルも受け付けます。とありましたが急がないのでそのまま待ちました!
早速届いたので…試しました☆が…
うちのコはガブガブしてしまいました笑笑 やっぱりうちのコはダメだったかという結果でした!笑笑 実家のコや友達のコにも試してみます!!!

4 2018-11-01

メスのニャンコなのでピンクを注文しました。
他の方のレビューにあるように、ニャンコによって好き嫌いがあるようです。
嫌がりはしませんが、色がピンクのせいかおもちゃと思ってか、カジカジしています。
少しずつ慣れていくのかな。
商品が入っていた箱も可愛いのでとっておきます。

4 2019-12-17

ずっと欲しかったのですが、ウチのニャンコは噛もうとします・・・

2019-12-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ニャンコちゃん噛もうとしているのですね.....くれぐれも食べられないようにお気を付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
  • booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

4 2019-06-30

にゃんこにより好みあり
とても気持ちよさそうにする子もいれば、触らせない子もいます。触らせない子は、新しいものに対しビビる子なので仕方ないかも。

4 2018-10-29

ねこにスリスリ
確かに、ねこの背中からしっぽにかけてなでると、気持ち好さ気。
首下では、手をかまれるよ?

4 2018-10-11

うっとり
うっとり、気持ち良さそうに、しています!

4 2018-09-27

気持ち良さそう
さっそく、愛猫に試しました。
とってもうっとりした顔をするのですが、ネコジャスリを見るとかみかみし始めます( ; ; )
顎のあたりがとても気持ち良さそう
この動画を見るとかみかみしてしまうのが残念

4 2018-08-20

お値段は高いと感じますがポイントを使って少しお得に買いました。
うちの子は顔周りが気持ちいいらしく、特に顎を撫でるように要求してきます。
猫とのふれあいの時間が増えたのが嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他