1件~7件 (全 7件)

1 2019-04-10

2ヶ月待ち届きました◎
ウチの子は ハマりませんでした。。。全部の猫ちゃん対応ならいいのになぁ〜お金勿体ない。。。

• ネオ2319さん
  • ネオ2319さん

1 2019-03-25

1カ月
購入から1カ月経ちます。
まだこないんですが連絡あると助かるのですが、、、

1 2019-03-20

届きません!
2月購入、未だに届かない!
何の連絡も無い、どうなってるのですか?

1 2019-03-12

未だ届かず
2月下旬〜月末発送と書いてあったのに未だに届きません!
いつになったら届きますか?遅れるならメールくれるとか対応して欲しいです。

• おひひさん
  • おひひさん

1 2019-03-09

意味なかった
購入から3週間経っても送られてきません。いつになることやら!
随分経ってきましたが猫の反応はさほどでも無い
全然だめじゃん!
ひどいわ
またつくりも撫でやすいようになってない。
なんだか知らないけど、高い無駄な買い物になりました

1 2019-03-03

商品が発送されません
2月下旬〜月末発送となっていたのに未だに発送されません。遅れる事について何の連絡もありません。
こんなに時間がかかるなら他所で買ったのに。

1 2018-10-31

もっぱらパンチング用…
残念ながら、うちのニャンズには、気持ちいいものと認識する以前の問題で、何度近づけても、パンチングされなでなでに到達しません。。。(涙)
なぜか、パンチしてやっつけるもの、と思っているみたいです。。。
高いおもちゃになってしまいました。。。残念でした。。。(涙)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他