4 2019-04-15

お詫びの連絡きてますよ!
我が家の愛猫ちゃんの為に購入し到着を心待ちにしているところです。
商品ページのレビューに連絡がないとか、色々悪いレビューが入っていたので、皆さん知らないのかなと
まだ届いていませんが、レビューを書きました。
▼以下ショップからの連絡
テレビ放送の影響でご注文が殺到し、予約販売分が完売となってしまいました。
せっかくご注文いただきましたが、
このような事態となり、本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
現在、メーカーへ次回納期を確認しておりますが、
現時点で4月以降に納期が判明する予定となっており、
現状、約3ヶ月程お待ちいただく事が予想されます。
とちゃんと連絡来てましたよ!待てないのならキャンセルを申し出て下さい。とのこと
私は、のんびり愛猫の反応を楽しみに、、、(そんな急を要さないので)待ちます。
悪いレビューを入れる前にちゃんとショップさんと連絡をとって確認されたらいいと思いましたので
大人として、恥ずかしいですよ

5 2020-02-24

うちのシニア猫はとても気持ち良さそうです。ピンクを購入しました。デザインも可愛いので気に入っています。

2020-02-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんが気に入って頂けている様で嬉しい限りです。ねこちゃん同士がグルーミングしあうような感覚で、猫ちゃんとコミュニケーションが充実する事を願っております。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-04-17

待ってました!
2月末TVで見てすぐ注文しましたが、やはりTVの影響で入荷が遅れるとメールがきました。4月入荷ということで、キャンセルも受け付けます。とありましたが急がないのでそのまま待ちました!
早速届いたので…試しました☆が…
うちのコはガブガブしてしまいました笑笑 やっぱりうちのコはダメだったかという結果でした!笑笑 実家のコや友達のコにも試してみます!!!

4 2018-11-01

メスのニャンコなのでピンクを注文しました。
他の方のレビューにあるように、ニャンコによって好き嫌いがあるようです。
嫌がりはしませんが、色がピンクのせいかおもちゃと思ってか、カジカジしています。
少しずつ慣れていくのかな。
商品が入っていた箱も可愛いのでとっておきます。

5 2018-08-01

いい商品です
猫の誕生日プレゼントのために購入しました!いつも撫でられる事やだっこも催促してくる猫なので、もちろんねこじゃすりも気に入ってくれました!!猫はもちろんの事でしたが、一緒にいるチワワも気に入ってます!!ねこじゃすりを手に取ると猫より先に駆け足で掛けよって来て、催促してきます!ピンクのカラーもとっても素敵で、優しい色でした。使用すると、多少の抜け毛はあります。それは手で撫でていても同じだと思います。少し強めに撫でるとほどよく気持ちよさそうにします!

5 2020-02-11

とろける猫
猫がとろけました。
気難しい我が家の姫がこれで頭を撫でると...ごろーん、普段見せないような体制でお腹を見せて、もっとやってとおねだり...恐ろしい道具でした...

2020-02-12
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
ネコちゃんがとろけてしまうほどに気に入って頂け嬉しい限りです。たくさん使用してただきネコちゃんと快適なお時間をお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-12-17

ずっと欲しかったのですが、ウチのニャンコは噛もうとします・・・

2019-12-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ニャンコちゃん噛もうとしているのですね.....くれぐれも食べられないようにお気を付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-15

良いですよ!
ネットで噂されていたので試しに購入しました、試しと言っても値段もありますので半分以上の期待を持っていました。到着後早速使用したところ最初は違和感でもあったのでしょうか反応は普通、2.3度使用後猫の反応が変わってきました。あごの下付近は未だにうまくいかないのですがこれからだと思ってます。

2019-12-16
今話題のねこじゃすりを当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。HTIP様のご家庭の猫ちゃんには少しずつ効果があったようで、うらやましいですね!私も猫を飼っておりますが、うちの猫は1匹は全く反応せず・・・もう1匹は威嚇する始末でした。それはさておき、猫ちゃんとのスキンシップにとても重宝するアイテムですので、猫ちゃんを癒してあげながら、HTIP様も癒されてくださいね。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-21

キラキラの瞳に
じゃすりを持ったとたんに目がキラキラそしてゴロゴロ
じゃすりを持ってるとどこまでもついてきます。
苦手の薬の後にごほうびでよく使います。

2019-09-24

☆5レビューを頂き誠にありがとうございます。
「じゃすりを持ったとたんに目がキラキラそしてゴロゴロ」ペット用品を大変気に入って頂いたようで嬉しく思います。
目をキラキラさせてくつろいでいる姿を想像しただけでもほんわかした気持ちになります。
他にも猫ちゃん商品を取り揃えておりますので是非ご覧下さいね!
今後も当店を宜しくお願い致します。
  • booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

4 2019-06-30

にゃんこにより好みあり
とても気持ちよさそうにする子もいれば、触らせない子もいます。触らせない子は、新しいものに対しビビる子なので仕方ないかも。

5 2018-11-27

満足
初めは警戒してましたが、慣れると目をつぶって気持ち良さそうにします。

5 2018-11-25

ピンク購入
ウチのにゃんこはコレを見せて名前を呼ぶと飛んで来ます!顔まわりは特にゴロゴロ(≧∀≦)b 最初は直ぐあきてどこかへ行ってしまいましたが、気持ち良いのがわかってからはウットリしていますよ〜。身体全体をなでているせいか、最近、毛並みがサラサラで手触りも最高です。

5 2018-11-06

素早く届きました。
注文2日後には商品が届きました。
まだ試していませんが、家の仔が気に入ってくれたらなと思っています。

4 2018-10-29

ねこにスリスリ
確かに、ねこの背中からしっぽにかけてなでると、気持ち好さ気。
首下では、手をかまれるよ?

5 2018-10-28

最初は嫌がって噛んだりしてましたがさすってやると気持ちがいいとわかったのかゴロゴロと大人しくなりました。すごく満足してますが・・・もうちょっとだけお手頃だったら気軽に猫友さんとかにプレゼントできるんだけどな〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他