5 2024-01-02

大変良い取引ができました。発送もとても早かったです。梱包もしっかりしてました。また機会があれば是非購入したいです。

2024-01-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-13

求めていた風量
きめ細かい風量設定が可能。とくに、微風がgood。風量を1とか2に設定すると、音もしないし、切り忘れが起きる程の微風。求めていた風量でした。

2022-06-16
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当商品にご満足いただけてうれしい限りでございます。

5 2022-06-21

プレゼントでの購入でした。凄く喜んでもらえました。連絡も発送も早く満足出来た買い物が出来ました。

2022-06-22
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-05-22

見た目はオシャレで満足しています。普通の扇風機より風量が弱く、強にすると少しうるさいです。

2022-05-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう精進して参ります。
当店の商品でお客様のお休み時間がより快適なものになりましたら幸いです。

5 2018-06-21

本当に静か❗
びっくりするぐらい 本当に静かです!
でも、しっかり涼しくて 8段階まであって マックスまでいくと 普通の扇風機ぐらいの 音はするかな?ぐらいですが、基本1〜3ぐらいで 十分そうです。買って大正解♡

• wa_7115さん
  • wa_7115さん

4 2021-07-09

風量4にすると、甲高いヒューって感じの音が気になります。寝る時にはうるさいので3で過ごしてます。
スリムで移動しやすく、買ってよかった!
リモコン付にこだわってたんだけど、いざ使ってみるといろんなところに移動させるからリモコンいらなかったかな....

2021-07-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のタワーファンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝室用。
部屋に合わせてブラウン。いい色。ベッド足元に置いて、エアコンの方に向けて、空気を回すのに使っています。本当にキツすぎず、寝室向きです。うるさくないので、タイマーにして寝ています。30分切り替えですよー!

• coo504さん
  • coo504さん

4 2018-09-20

確かに不安定さ否めませんが、普通に使うには問題ないです。
スッキリした見た目がいいです。
リモコン付きなのも便利です。

5 2018-07-15

見た目
予約商品でしたが、思っていたより早く届き嬉しかったです。
グラグラ不安定なのはレビューでわかっていたので、特に問題なしです。
何より見た目が良いです。ダークブラウンの木目調は、理想通りでした。
丸いかたちの普通の扇風機を置いていて、何だか邪魔だし見た目も生活感を拭えないし…
なので、それと比べたら、ものすごく気に入っています。

5 2018-06-25

ぐ〜♪ d(* ̄o ̄*)
とってもお洒落でとにかく静かです。
おすすめですよ!ヽ(^◇^*)/

4 2018-05-13

概ね満足、土台に改良の余地あり
風量調節、リモコンなど値段の割に細かい気配りあり、本体はとてもいいと思います。
惜しいのは土台。色の濃いブラウンの土台は写真でいい感じなのに、ナチュラルは少し色が浮いていてプラスチック感くっきり。本体でここまで頑張っているのに何故??
ホームセンターで購入した木目シートを土台に貼るととてもいい感じになりました。
きっとこの商品を買うような人って、同じように気になるのでは…

4 2021-06-04

高齢の母のために購入。
置き場所にも困らないし、風の強さも不満なく、気に入っているようです。
ただ、リモコン操作で風量調節をするときに「よくわからない」と、戸惑っていました。
もう少しわかりやすいとありがたいかもです。

2021-06-07
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
操作が分かりづらいとの事で、貴重なご意見誠にありがとうございます。よりお客様にご満足していただけるように、精進して参りますので
今後ともどうかよろしくお願い致します。

4 2020-05-21

配送も早くすぐ着きました!
キレイで使い易いです

2020-05-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社の配送に関して満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、DCモーターを採用しておりますので音も静かで、消費電力も少ないため快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-05-20

思っていたよりもスリムで、スッキリしました。タッチパネル押すたびグラグラしますが、そんなに気にしてないです。操作音のピッピッって音が結構大きかったので、調整できたらいいなと思います。

2020-05-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。また、操作音に関しまして貴重なご意見を頂け誠にありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。末長くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

注文後、すぐに発送してくれました。組立も楽チンです。可動中の音も気になりませんでした。ただ皆さんが書かれているように土台がちゃっちく、少しふらつきます。

2020-05-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。広範囲に風を送る首振り機能付きでお部屋中に快適な風を循環する事が出来ます。またのご来店心よりお待ちしております。