◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

ハンドルが少し斜め?→解決
コンセプトやデザインは良い品でしたが、ハンドルとサンバイザーが正しく取り付けても斜めについてしまいます。
出来映えなのか不具合なのかわかりませんが、残念です。
→その後、商品を交換いただきました。製品は改善されていたので個体ぱらつきのようでした。何より、販売店、メーカの方の対応がとてもよく、助かりました。

• ぽよ5701さん
  • ぽよ5701さん

5 2019-08-23

1歳の娘の誕生日プレゼント
1歳の娘の誕生日プレゼントのために購入しました。折り畳めるし、折りたたむのがとても簡単です。車にも楽に乗せれるので少し遠くの公園などにも持って行けるのでいいです。また日除けや荷物入れなども着いていて満足です。とてもオススメです。

5 2019-05-25

折りたたみが楽
機能がたくさんあってとっても便利です!
折りたたみも簡単なので車に乗せる時楽です。日除けもあるのでこれからの時期助かります。
本人も楽しそうで私たちも散歩が楽になりました。

5 2019-04-26

子どもも喜んで使っています!
ただ、寝てしまうと周りの人が心配する態勢になるのでちょっとかわいそうかな(笑)
それは仕方ないので、商品自体はとても満足しています!

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

5 2019-04-20

1歳の誕生日プレゼントに。
かなりかっこいい!
実物を見なくて購入しましたが、これにしてよかった。たたんでも存在感があるので軽自動車にのるかはわかりませんが、たためるのも有難い。

5 2019-03-26

3歳の子供にプレゼント。
楽しそうに乗って遊んでます。
買ってよかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車