• marupy210さん
  • marupy210さん

5 2023-08-04

類似品の中で安価な部類ですが、わりとしっかりした作りで、高さ調整できるので良いです。
購入して2年経ちましたが、活躍してくれています。買い足し検討中です。

2023-08-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買い足し検討中ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-06-30

ダークブラウン購入
4699円から100円引きと5%オフクーポンを併用して購入しました。
他の家具と色を合わせてダークブラウンを購入。
ナチュラルに比べ傷などが目立ちそうなので、大人しめのお子さんにおすすめする色です。
組み立てはあっという間に出来ちゃうので問題なしです。ガタガタすることも無さそうです。

2022-06-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様の成長を少しでもサポートできればと思います。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-10

リピ買いです^^
使用しやすく、子どもが増えたためリピ買いです^^
組み立てはそこまで難しくなく、完成することが出来ました!
満足しています^^

2023-03-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと喜ばしい限りです。
こちらの商品は、耐荷重が40kgとなっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • Z9R6さん
  • Z9R6さん

4 2021-04-05

いろいろなショップを見て、座椅子のクッションが黒のものを探していましたが
売り切ればかりで、こちらの商品にしました。
包装もしっかりとされていましたし、
状態も良いです。
子どもたちも座り心地良さそうです。

2021-04-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご希望のに沿えず申し訳ございませんでした。
お子様にもご満足していただけると幸いでございます。
今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

4 2021-01-29

夫1人で簡単に組み立てていました。
現在7ヶ月、使用する際はチェアベルトと併用しています。
完全に腰の座っていない6ヶ月から使用しましたが、ちょっと早すぎるかな?と言う感じでした。
7ヶ月になってもまだ完全に腰が座っていないので体が横に傾きます。
チェアベルトの下に滑り止めシートを置いてみるとなかなかいい感じに使用できる事が分かりました。
家具と調和する、コンパクト(足がそこまで広がっていない)、クッション性のある椅子と言う点が気に入っています。

2021-02-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足していただけると幸いでございます。
今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

4 2018-08-09

お揃いで統一感
ダイニングテーブル用に三脚購入。子供のサイズに合わせて調節できるので、家具の統一感が簡単に得られました。
良い点は、ドッシリ安定してるので、1番下の子がつかまり立ちしても安心。
悪い点は、重くて子供が1人ではなかなか動かせないことかな。座る隙間を開けてから椅子に上がると、どうしてもテーブルとの隙間が空いたままになっちゃいます。まだ、小さいので仕方ないですかね。

• Marchan321さん
  • Marchan321さん

4 2021-09-22

4H限定セールで大変安く購入させていただきました。
すぐに使いたかったので迅速な発送で助かりました!
足の部分に何箇所か少し凹みがありましたが、値段がお安いのとよく見ないとわからない程度ですのでそのまま使用させていただきます!
子供も喜んでます!

2021-09-24
当店のベビーチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。当店のイベント企画にもお喜びいただけ嬉しく思っております。お子様の成長に合わせて高さの調整が可能な便利なチェアですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-25

買ってよかった!
作りもしっかりしていて、組み立ても簡単。色もテーブルとマッチしていて、個別に買ったように見えないです!高さも調整できるので、成長に合わせて使えそうなので助かります。

2021-08-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、水汚れに強いPVC素材を使用しておりますので安心してお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2021-04-05

梱包は丁寧で発送も入荷次第連絡もいただき
早かったです。

2021-04-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お待たせする事が無かったようで安心致しました。
是非、商品をご愛用くださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

4 2021-03-02

3歳の子供のために購入。座面も子供のお尻に合ったサイズで良かったです。組み立ても簡単なのですぐ出来ました。椅子の側面に傷があったので☆を減らしましたが、値段以上なので満足してます。

2021-03-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたお声から商品開発に努めて参りますので
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2020-10-09

組み立て簡単。コンパクトで本当に買って良かったです。今までのテーブル付きチェアは邪魔でしょうがなかったです。

2020-10-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、3段階に高さ調整可能で快適にご利用頂けると存じます。末永くご愛用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-02

高さも調節できて使いやすいです。
少し傷が付いていたので、星4つの評価をさせて頂きます。

2020-06-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。水汚れに強いPVC素材を使用しておりますので食べ物などこぼされても簡単にふき取る事ができます。また、商品に関しましてご迷惑をお掛け致しました。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

重宝してます。
孫が遊びに来たときように購入しました。組み立ても簡単でした。食べ物をこぼしても座面が拭けるタイプなので問題ありません。でもちょっと重いのと、たためないのが気になる所です。

2019-09-24
レビューのご記入誠にありがとうございます
「組み立ても簡単でした。」と、無事に組み立てができたようで安心致しました。
座面には水汚れに強いPVC素材を使用しておりまして、汚れても安心ですね!
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-08-11

コスパ満足
もうすぐ3歳になる孫用に購入しました。色合いもリビングにピッタリで満足しています。すぐに使えなくなる椅子ですからコスパに満足です。

4 2018-03-01

三歳の子供用にダークブラウンを購入しました。組み立てはとても簡単です。デザインもかわいいし値段以上に見えると思います。高さ調節がもう少し幅広くあると嬉しいなぁと思いました。