2022/10/20
    まに0604さん
    ふっわふわ。購入迷ってる方は買うのおすすめします!!洗ったらこのふわふわが無くなってしまわないか不安ですが、、
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品のさわり心地にご満足いただけているようでうれしい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2019/11/30
    ゆき*ryh.yさん
    気持ちいい☆
    これだけだと結構薄いかな~と思ったんですが かなり暖かいです! 気温が10度以上あればこれ1枚でも全然いけそう なにより、肌触りがすごくいい!ほんととろける!w
    注文日:2019/11/05
    2019/12/02
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 手捌きや毛先を整える熱処理を施すことによって、寒いシーズンでも快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/08
    ノートンクさん
    よい
    もっととろけるブランケットなどを使っていたためそこまで感動はしませんでした。 しかししっかり分厚く肌触りもいいですし 包まれるような感じて安眠できそうです! 耐久性についてはまたレビューしたいと思います。
    注文日:2019/11/03
    2019/11/11
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 当商品は、毛捌きア毛先を揃える夏処理を加えることでよりとろけるような心地のよさを実現いたしました。高密度な商品ですので、空気を含み保温力が高く厳しい寒さの中でも大活躍すると思われます。またのご来店心からお待ちしております。