◆送料無料◆ カバーになる とろける毛布 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

2枚目の購入です。 1枚目はベージュで2枚目はアイボリーです。
初めての時は少し薄くて暖かいかちょっと不安でしたが 電気毛布も使っているせいか 寝汗を掻くぐらい暖かくて 毛布と布団のズレを気にせずに眠れるので ととも良かったと思います。

4 2020-01-25

初めての購入
寒がりなので電気毛布と毛布と羽毛布団を毎年使っていますが
毛布がいつもずれて困っていました。この毛布カバーのお陰で毛布がずれずに寝れています
とても暖かくて良い買い物をしたと満足しています。
今日 セールなのでもう一枚買いました。

2020-01-27
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
毛布がずれることなく、快適にお休みいただけているようで嬉しい限りです。毛捌きや毛先を揃える熱処理など手間暇かけた作りで、とろけるような心地良さを実現しております。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 高倉8513さん
  • 高倉8513さん

5 2020-01-06

私は、新潟の豪雪地域に住んでいます。今まで違うメーカーのものを使ってたのですが、とても暖かいです。
シンサレート入りの布団を中に入れて使ってるんですが、電気毛布はいらないくらいです。
今度は家族用に購入したいと思います。

2020-01-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「生地もしっかりしていて肌触りが良く、朝までぐっすり寝ています。」とのことで商品に大変満足して頂け嬉しい限りです。繊維がなめらかで密度が高い当商品は、暖かく朝まで快適に朝まで快適におやすみい頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • K420さん
  • K420さん

5 2020-01-06

届いた日から息子が使っています。ボリュームもあり、肌触りもいいのでお気に入りなようです。
次は次男にリピ予定です♪

2020-01-06
この度はイーズスペースのとろける掛けカバー毛布をお選びいただき誠にありがとうございます。ずっと触っていたくなるような肌触りでとても気持ちが良いですよね。今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-12-25

気持ちいい
とても気持ちいいです^_^オススメします!

2019-12-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、とろけるような肌触りのマイクロファイバー生地を使用しており暖かく快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-12-20

気に入り

2019-12-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「布団も、一緒に頼みましたが布団の方の梱包が余りにもコンパクトだったので驚きです、布団と組み合わせて使う事が出来とても暖かいです。」とのことで商品に満足して頂け嬉しい限りです。従来品の約1.4倍の高密度になっており空気を含み保温力が向上しております。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-11-12

毛布にもなるという所と、掛け布団だけでも寝れそうな生地が気になり、ベージュ、ピンク、グレーの3枚を購入しました。
実物を見て、柄がないせいかカーペットっぽい色だと思いました。
カバーの内側に、白い薄い布がついていたので、掛け布団を外した時に、生地のカスがつきにくそうだったので良かったのと、カバーもつけやすくて良かったです。
生地が気持ちよくて、うちの猫もすぐに寝てしまいました。
洗ってどのくらい生地が持つか分からないので、☆4つでお願いします。

2019-11-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「生地が気持ちよくて、うちの猫もすぐに寝てしまいました。」とのことでねこちゃんもお気に入りのようで店長嬉しい限りです。2way仕様の当商品は気温によって使用方法を変更できる事も魅力の一つとなっております。洗濯ネットをご使用して頂けますと生地が傷みにくく商品を長期間ご愛用して頂けます。またのご来店心からお待ちしております。

5 2019-11-07

きもちいぃ〜
なかなか良いです!!
そのままでも使えるし、寒くなってきたので我が家は掛け布団のカバーとして使っています。
肌触りも良くて、いい感じです☆

2019-11-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「肌触りも良くて、いい感じです☆」とのことで商品に満足して頂き嬉しい限りです。当商品は静電気の防止加工を施しており、乾燥した冬場も安心してご利用頂けます。
末永くご愛用ください。今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2020-01-30

とても暖かい
自分用と子供達用に購入しました。
とても暖かく、想像以上に、生地が柔らかくて気持ちがいいです。朝まで熟睡できます。
今までは羽毛布団とタオルケットを使ってましたが、
届いてからは、このカバーをかけた羽毛布団だけで十分です。
いい買い物でした!

2020-02-03
この度は、イースペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
生地がお気に入りとのことで、快適にお休み頂けているようで安心いたしました。
また、いい買い物でしたとのお喜びのお声を頂き嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-02

シンサレート 掛布団と一緒に購入
子供の為に購入。肌触りがとても良くて夫が自分も欲しいと。
また購入予定。

2019-12-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
シンサレート 掛布団と一緒に購入して頂いたのですね!低ホルムアルデヒドの検査や、静電気防止加工を施しておりどなたでも安心してご愛用頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-30

気持ちいい☆
これだけだと結構薄いかな〜と思ったんですが
かなり暖かいです!
気温が10度以上あればこれ1枚でも全然いけそう
なにより、肌触りがすごくいい!ほんととろける!w

2019-12-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
手捌きや毛先を整える熱処理を施すことによって、寒いシーズンでも快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • hana8128さん
  • hana8128さん

5 2019-11-10

いいです!
フワフワでとても気持ちがいいです。追加で更に2枚買おうと思っています!

2019-11-11
今度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、カバーにもなる2way使用ですのでお手持ちの掛布団を包んで暖かなボア布団に変身させることもできます。一枚の毛布として、掛布団と合わせたボア布団として、肌寒い季節から真冬まで長らくご利用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-08

よい
もっととろけるブランケットなどを使っていたためそこまで感動はしませんでした。
しかししっかり分厚く肌触りもいいですし
包まれるような感じて安眠できそうです!
耐久性についてはまたレビューしたいと思います。

2019-11-11
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、毛捌きア毛先を揃える夏処理を加えることでよりとろけるような心地のよさを実現いたしました。高密度な商品ですので、空気を含み保温力が高く厳しい寒さの中でも大活躍すると思われます。またのご来店心からお待ちしております。

5 2019-11-01

肌触りが気持ち良くて最高!とても良い商品です。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2018-10-28

とても良い
しっかりした裏地が付いていて、布団の入れ替えも毛玉だらけにならなくてとても良いです。本当に手触りがいいし、適度な重さがあって、トロッと体にまとわりつくと言うと言い方は悪いようだけど、とても気持ちよくて大変満足です。主人用に購入しましたが、自分用にもリピ決定です。