5 2023-12-28

ふわとろ。
分厚くしっかりしていて、そのままでもカバーでも使えるので重宝しそうです。
ホワイトなど可愛い色味があればもっと良かったかな。
この冬愛用します。

2024-01-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この冬愛用しますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、毛布にもなる掛け布団カバーとなっておりますので是非ご活用ください。

5 2024-04-12

満足!
まだまだ夜はヒンヤリの時期で、このカバーとても心地よく使わせて貰ってます。うちはセミダブルベッドで、かけ羽毛布団のシングル使ってます。そのカバーとしてシングルサイズのを購入しました。ちょうどいいサイズです。作りも丁寧。今回2枚目買いました。最初はグリーン。今回はグレーです。グリーンの色綺麗なのですが、いまいち自分の部屋の色的に合わない気がして…今回のグレー。今度はしっくりきました。部屋になじみました。白っぽく見えて綺麗。とても満足してます。グリーンのは、同じサイズの羽毛使ってる息子に洗濯してからゆずりました。息子はグリーンがいい!と言ってたけどグリーンが売り切れてたので、いい使い回しとなりました。

2024-04-12
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、リピート購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はお子様にも安心の低ホルムアルデヒド仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • のん3885さん
  • のん3885さん

5 2024-04-01

サイズ:シングルロング | カラー:スノーグレー

子供が大学進学の為に購入しました。
子供によると寝心地よく快適みたいです。

2024-04-01
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
  • 5966510さん
  • 5966510さん

5 2024-03-19

サイズ:セミダブルロング | カラー:スノーグレー

もふもふですw
とってもお気に入り!
本当に暖かいですよ

2024-03-21
  • min610さん
  • min610さん

5 2024-03-11

サイズ:シングルロング | カラー:ライトベージュ

子供用に2枚購入しました。ふわふわですごく気に入っていました。過去のレビューにあった中の布団が透けることを心配しましたが、ふわふわに裏にはツルツルの白い裏地がちゃんとあったので透ける心配はありませんでした!ツルツルのせいで中で布団が滑ります。でもスナップボタンで6点留めれるので問題ないです!ベージュの色味も好みの色だったのでよかったです

2024-03-12
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

サイズ:シングルロング | カラー:モスグリーン

暖房いらずで快適
寒がりの旦那と、息子たちの帰省用に購入しました。寒がりの旦那が暖かさに「暑すぎるくらい」と喜んで寒い冬も暖房器具いらずで過ごしています。肌触りも良くて帰省した息子たちも大喜びでした。

2024-03-11

5 2024-02-12

サイズ:シングルロング | カラー:ライトベージュ

これは気持ちいいし あったかい!
商品は家の掛け布団を測って買いましたがぴったりで内側の留め具もしっかりしたホックで留めることができよかったです。何よりも風邪気味だった主人が『これは気持ちいいしあったかい!』と 喜んでくれたことです。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご主人様にもご満足いただけたようで安心しました。

5 2023-12-24

サイズ:ダブルロング | カラー:モスグリーン

本当にすべすべで気持ち良いです。スナップボタン式留めと四隅のスリットも便利です。

2023-12-25
この度はイーズスペースのご利用、誠にありがとうございます。当商品の触り心地に満足頂けているようでとても嬉しく思っております!今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

温かいです。
裏地もついていて、角がひっくり返しやすいようになっていたので便利でした。
レビューにもあるように、光沢がありますが気になるほどではなく温かいので文句なしに◎です。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-01

サイズ:シングルロング | カラー:モスグリーン

肌触りが柔らかく暖かいので気持ちよく眠れます。これを選んでよかったです。

2024-01-04
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

サイズ:シングルロング | カラー:スノーグレー

シンサレートの布団を購入したので、
軽すぎる布団があまり好きではないため
しっかりボリュームのあるカバーがいいと思い
こちらを購入しました。
現物が届いてびっくり!かなりの重量感です。
カバー自体が温かく、布団も温かいので、
日によっては暑く感じるときもあるようです。

2023-12-25
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品で、暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-26

サイズ:ダブルロング | カラー:スノーグレー

ふわふわです!カバーとして使わない時は毛布として使えるのが良いと思い、購入しました。布団とカバーを繋げるところがスナップボタンになっているのがとても楽で良いです。お色はグレーを購入しましたが、ちょっと緑がかったグレーなのが残念でした。色味はイメージと違いましたが、肌触りよく夫も気に入っています。

2023-10-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の色味について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに改善につなげて参ります。

5 2023-10-23

新居用にて
暖かくて、肌触りも良いです!
毛玉がついたりとかもなく長く愛用できそうです!

2023-10-24
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、毛布にもなる掛け布団カバーとなっておりますので、ぜひご活用ください。

5 2023-09-29

サイズ:シングルロング | カラー:スノーグレー

「毛布にもなる布団カバー」というキャッチコピーに惹かれ、購入しました。
まだ寒くないので、就寝時には使用していませんが、とても肌触りが良いです。
まずは毛布として使用してみたいと思います。

2023-10-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、おっしゃる通り「毛布にもなる布団カバー」となっております。
また、肌触りにもこだわった商品となっております。

5 2022-12-19

ピンクを購入しましたが落ち着いた色味でよかった。手触りがとても良く気持ちいいです。他製品で似たような生地の毛布を購入した時ホコリのような毛玉がすごくて大変でしたが、こちらの商品は物が良くほとんどつかなかったので安心しました。さすがに今の時期は掛けた瞬間はヒヤッとしますが、すぐに暖かくなるので掛け布団一枚で十分です。留め具がボタンで裏地のある掛け布団カバーを探してこちらの商品に出会いましたが買って大正解でした。

2022-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
「買って大正解でした」とご満足のお言葉をいただけて大変うれしく思います。
当商品は秋や春にはカバーではなく毛布としてご使用いただけますのでぜひこれからたくさんご愛用いただければと思います、
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ毛布カバー