【送料無料】コードレス掃除機 掃除機 強力...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 思ったより長時間使える!
  • コードレスでスティックタイプのものを初めて購入し使いました!想像より重くて(こんなものなのでしょうか?)、片手でスイスイできるのは数分間だけで後は両手で扱っています(笑)充電がどれくらい持つか心配でしたが、今の所何も問題なく使用しています。とても安かったのと、シンプルなデザイン。何より狭い我が家には自立してくれるだけで有難かったです。ヘッドの可動域にはとても感動!今まではごく普通の ・・・(続きを読む
  • コノミン2018さん
  • 3 2018-07-22
  • 安くて助かった
  • 音は普通かな。掃除機は基本うるさい。1Rなので十分な能力です。 ・・・(続きを読む
  • しんやなさん

4 2018-11-07

思ったより長時間使える!
とても安かったのと、シンプルなデザイン。
何より狭い我が家には自立してくれるだけで有難かったです。
ヘッドの可動域にはとても感動!
今まではごく普通のサイクロン式掃除機だったので、掃除機を出すのも、使うのも、片付けるのもが億劫でしたが、
今ではフローリングワイパー感覚で使っています♪
ゴミを捨てた後、カップをはめるのに若干力がいるので、力の弱い女性には扱うのが大変かもしれません。

4 2018-10-12

コスパかなり良いです!
掃除機自体は、軽量化を重視したつくりなのでめちゃくちゃ軽いです。
ですので、軽装だからすぐ壊れそうなイメージもありますが掃除機のパワーに驚きました。
パナ○ニックの同タイプのクリーナーを使っていたのですが故障したので、修理見積もりをしたら新しい掃除機を買いなおした方が安くつくという前代未聞なことがあったので、こりゃもう高いものを買っても損するだけだと思いこちらにしましたら、価格から考えると大満足のクリーナーです。
決して、電化製品は高いもの≠良いものではありません。
少し、他社の愚痴になりましたが、この商品はおススメです!

• るる6520さん
  • るる6520さん

5 2018-08-18

吸いとる吸いとる
以前使っていた掃除機の調子が悪いのと、充電式が欲しかったので購入しました。
充電式だと吸い込みが悪いというので色々調べて、こちらのレビューの評価が良かったのとデザインが良いので購入しました。
早速 使ってみたところ、以前の掃除機より吸い込みが良く、お米や車内の砂利も吸い込みました。
またハンディークリーナーとしても使えるので、テレビを見ながら髪の毛などゴミが気になったらすぐ使えます。
また音がうるさいかと思いましたが、こちらも以前 使っていた掃除機より静かでした。このくらいの音は掃除機として当たり前だと思います。
私はハンディークリーナーとして使う方が多いです。部屋でも車内でも、すぐ使えて重宝しています。
お値段もお手頃で購入して大正解でした!

• remyyyさん
  • remyyyさん

4 2018-11-12

ポイント10倍&送料込
Dysonの他の2台目として購入しました。
決めてほお値段、コードレス、見た目の良さです。
荷物もコンパクトで、
組み立ては簡単でドライバー一本で組み立てられますし、届いてすぐ使える手軽さが良かったです。
ただ、管理時のキズなのか、本体に擦れたキズがたくさんありました。
音はこんなものかと思う程度で
特別うるさいとは思いませんでした。
リビングにそのまま
空気清浄機の横に置いてます、
全然安っぽくないし、ゴミを捨てるのも
簡単なので購入して良かったです(´∀`)

5 2018-11-07

初めてのコードレスクリーナー、ホワイトを購入しました。吸引力はすごくあるわけではないですが、きちんと掃除できます。軽くて使いやすく、ハンディやダストカップも簡単に取り出せるところが嬉しいです。音も思っていたよりうるさくなかったです。クーポン使用とポイント10倍でとても良いお買い物ができました。親にも同じものを購入してあげようと思います。

4 2018-10-29

便利
掃除にとても便利です。ごみの片付けも簡単です。ただ、鉛筆の芯などちょっと重さのある小さいものは一旦入ってまた出てしまいます。拾うしかないなって感じ。安いから仕方ないかな。

5 2018-10-09

大変重宝してます
デザインも良し、使い勝手も良し。特に自立するところが気にいってます。充電式のコードレスなのでストレスなし。音も静かです。

5 2018-10-09

かわいい
家にはダイソンの掃除機があるのですが、自分の部屋用に購入しました。
色もシャンパンピンク?にしたのですが、とてもかわいく気に入っています!
充電は時間がかかりますが、充電するときも立てるだけたのでとても楽です。
また、掃除機が自立しているので、少しものをずらすときなど掃除機を置いておく時、とても便利でした!
この値段でとても満足です!

4 2019-06-05

ゴールド購入しました!色も部屋に合わせやすいしかわいかった!犬がいるので車用の掃除機も欲しくて丁度家の掃除機が壊れたからこれを買ってみた所、コードレスにしては吸引力あるし取り外し出来るから車内も掃除できてめちゃくちゃ良かった!

• naa29さん
  • naa29さん

4 2019-02-15

プレゼントに
プレゼントに購入。
重さはあるけど、しっかり
使えるとのことでした。
色やデザインに
喜ばれました。

• tabata3367さん
  • tabata3367さん

4 2018-11-07

使いやすいです。
音も掃除機ならこれぐらいだろうなぁという許容範囲内です。
充電スタンドに置くのが少しコツがいります。

5 2018-10-28

コードレスの掃除機が欲しくて色々
探してこの商品を見つけました。届いてからすぐに使いました。とても使いやすくて車にも使えるのは本当に便利だと思います。しかもこのお値段で買えるのはありがたいです。

4 2018-10-22

コードレスの快適さを感じる、ノンストレスです。

• nico2105さん
  • nico2105さん

5 2018-10-19

大変満足。
組立も簡単。使いやすく軽くて満足
今までがコンセントつけてで重かったと気付かされた、。ゴミパックが使用しないから楽、!
車のゴミもとれて掃除が簡単だから、毎日使ってます、

4 2018-10-18

見た目かっこいいですね。
そのままリビングに置けるので助かります。吸引力が気になっていましたが、今のところ問題なさそう。音は大きいけど許容範囲内かな。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機