◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gungehaueさん
  • gungehaueさん

5 2019-09-21

しっかりとしたクッションで手触りもよかったです。
コロンと寝転がりよくねてしまいます。

2019-09-24
今回は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
「しっかりとしたクッションで手触りもよかったです。」と、商品に大変満足して頂いたみたいで店長感激です。
コロンと寝っ転がったらそのままついつい寝てしまいますよね。私もよくあります。
これからの季節寒くなるので風邪には気をつけてお楽しみください!
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-10-28

思ったより
大きかったが問題なし。座り心地は最高ですね。
梱包が大きくてびっくりしました。

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2018-03-26

プレゼントで購入しました。カラーはネイビーにしました。大きさもカラーも気に入り喜ばれました。

• tomochi40さん
  • tomochi40さん

4 2018-08-17

クッション性はありますが、ちょうどクッションがない部分(凹みの部分)に座ってしまった時、パイプを直に踏んでしまってお尻が痛かったです。あと、生地が冬向けなので真夏に買って使用するにはチョット暑苦しい感じです。サイズは家族3人座れて丁度良いです。

5 2018-08-13

再配達にならないように何度も連絡頂いて準備しやすく助かりました。
部屋がブラウン系なのでブラウンを選びました。しっくりきていい感じです。
肌触りもよく早速重宝しています。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-12

発送早かった。
かなり気に入りました。
気に入りすぎて、たまにベッドじゃなくてこっちで寝てます。

• kim77126075さん
  • kim77126075さん

1 2019-07-04

背もたれのリクライニングがカチッと音がして調整出来るようになっているのですが、購入してから半年くらいで壊れました。今では左右非対称になってしまい、見栄えが悪いです・・・。

1 2018-09-16

たて160cmないです。どう計測しても150cm。
160cmと書いてあったから、注文したのに・・・。返品も考えましたが、保証書にはお客様の都合による返品は無償保証外とかいてあり、面倒なので連絡してませんが、記載と違う物を送るってどういう事ですかね。2度と注文しません。粗大ごみに出します。