【送料無料】 すのこベッド ダブル すのこ ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

丈夫そう
以前使っていた物は、上に布団を敷いていても子供がジャンプしたり、私が膝歩きをすると、バキッとよく割れてしまっていたのですが、これはなかなか割れません。そんなに重くないし、いい商品です!

• or0629さん
  • or0629さん

4 2019-02-12

ダブルを購入しました。
敷布団を敷いたままでも簡単に持ち上げ、布団を干せました。うちの敷布団が薄いのか寝る時は少しゴツゴツして痛いです…
少し厚みのある布団、マットレスを敷けば全然大丈夫だと思います。

4 2018-10-04

組み立ては主人と2人で行いました。
ダブルサイズなので、少し重たいと感じました。でもコツを覚えれば1人でスムーズに折りたたみを行えました。
寝心地もまぁまぁです!ダブルサイズの布団も干せるので、重宝しそうです。

5 2018-10-02

天然木の香り!
軽くて組み立ても簡単でした!
天然木の香りがとてもいいかんじです!

• YUU14さん
  • YUU14さん

4 2017-11-24

女ひとりでも頑張って運べる軽量。
かなり不器用な旦那でもひとりで組み立てれました。
作りも思ったよりしっかりしていて、上を歩いてもキシみませんでした。
まだ寝てはいないのですが、軽いし、楽に布団も干せそうです。

5 2017-10-30

良い
布団を敷きっぱなしにしておくと湿度で濡れて、カビが生えてくるような多湿の土地に住んでいます。
このすのこのお陰で湿気の悩みがひとつ無くなりました。
組み立ても簡単、丈夫でいいです。

• na1915さん
  • na1915さん

3 2019-07-15

普通
布団派なので引越しもあったので
すのこ初めて挑戦しました。
カビとかの問題は大丈夫そうだけど
女性1人では折りたたむ事は無理です!
旦那に手伝ってもらってます。

2 2019-07-04

買って1年も経っていませんが
買って1年も経っていませんし、体重も標準より痩せ型なのですが、寝ようとして普通に上を歩くと割れました。高いだけに残念です。端が割れたまま使っています。

1 2019-03-05

作り荒すぎ
三箇所、ビス穴とビスがずれてはまらないため
不安定です
もう買いません

• yuuto7662さん
  • yuuto7662さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-02-03

ひび割れが
水曜日に注文をして日曜日に届きました。発送は早かったのですが、一箇所ひび割れしている所があり、レビューを見て期待していたため、思っていたより脆弱でがっかりしました。

• 10いちごさん
  • 10いちごさん

3 2018-01-07

組み立ては簡単そうでしたが若干ネジと穴にズレがあってやりにくそうでした。
寝た感じは軋んだりもなく普通です。
ただ朝から毎日たたみたい…となったとき布団を置いたまま立てれると考えていたのでそうするとやりにくいかな。
キャスター付きの物にしたらよかったと少し後悔していますが値段もそこそこだったのでこのまま使ってみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド