5 2023-08-09

サイズ:セミダブル

ベッドを低くしたくて買いました。組み立ても簡単でだらだらやったけど20分くらいでできた。

2023-08-10
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-23

女1人で30分ぐらいで組み立てることが出来ました。すぐに壊れそうな感じもしないので良い買い物しました。

2023-05-24
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、表面に窪みをつけるリブ加工を施しておりますので、より通気性が良く快適にお使いいただけます。

5 2023-04-22

組み立てに少々戸惑いましたが、とりあえず一人で組み立てられました。長期間使ってみないと耐久性等はわかりませんが、布団が干したりできる点は気に入っています。

2023-04-24
無事組み立てられたとのことで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-26

概ね良いです。
組み立ても簡単でした。
木の香りがとても良かったです。

2023-03-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのこと安心しました。
こちらの商品は、表面に窪みをつけるリブ加工を施しておりますのでより快適にお使いいただけます。

5 2023-03-17

満足のいく商品で大変気に入りました。大切に使いたいと思います。

2023-03-20
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
大切に使いたいと思いますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。

5 2023-03-07

シングルとセミダブルを購入しました!
小さい子供と和室に布団を敷いて寝ていますが、押し入れがないことと、お昼寝のたびに布団を敷いたり畳んだりが面倒なため、こちらのシングルとセミダブルを購入しました!すのこの上にマットレスと布団をのせている状態ですと結構重みがありますが、そのまま折り畳めました!組み立ても簡単です!

2023-03-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのこと安心しました。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので小さなお子様とのご使用も安心です。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-03

ちゃんと予定通り出荷され、それからはすぐに届きました!まだ開封していませんが、使うのが楽しみです!

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、表面にリブ加工を施しておりますのでより通気性が良く快適にお使いいただけます。

5 2018-12-02

一年半程使用した感想です。この上に厚さ20センチくらいのセミダブルマットレスを敷いてますが、床にもマットレスにもカビも生えず、お部屋の模様替えもしやすいです。ベッドフレームだと場所を取ってしまいますが、こちらだとロースタイルで衛生的で使い勝手が良いです。

• kaicrew71さん
  • kaicrew71さん

5 2019-01-24

組み立て簡単でしたー
とても品物もしっかりしていて、
女性の私でも簡単に組み立てできました。
早速布団のしたに敷きました(*^^*)
布団の干しも楽しみです。

5 2022-03-24

部屋の底冷えがひどいので購入したところ、かなり改善されました。
購入後3ヶ月が経ちましたが、問題なく使えています。

2022-03-25
この度はイーズスペースのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
マットの使い心地にご満足いただき、悩まれていた底冷えも軽減したとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • okoka1006さん
  • okoka1006さん

5 2022-01-20

とても厚みがあって快適です
すのこベッドと敷布団のセットがあればもっと良かったのですが…別々で購入しました
寝心地も良く湿気対策にはとても良い商品だと思いす

2022-01-20
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、セットのご提案を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-02-24

家族が増えるのでサイズ違いの買い替えです。
組み立ても簡単です

2021-02-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用していただき、本当に嬉しく思っております。
今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2021-01-21

セミダブルとシングルを買いました!簡単に組み立ても出来、満足です!一ヶ所だけ、木屑が詰まっていて、ネジが回りませんでしたが、取り出したら問題ありませんでした!

5 2020-10-30

自分にはピッタリ
セミダブルのマットレスを再利用したくて購入。
ベッドにある程度の高さを求める人には合わないが自分は低い方が好きなのでちょうどいいです。
シンプルな部屋を作りたい人は合うと思います。
それでも通気性があるのでいいですね!

2020-11-02
この度は数あるショップの中から、イーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で是非快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • etkpさん
  • etkpさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-20

マットレスの除湿用にセミダブル購入です。
ネジが多いですが、組立ては簡単でした。
つくりもしっかりしていて満足です。

2020-09-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。
すのこ枚数はぎっしり28枚入っており、ごつごつ感を軽減し快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド