【送料無料】 すのこベッド セミダブル す...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaicrew71さん
  • kaicrew71さん

5 2019-01-24

組み立て簡単でしたー
とても品物もしっかりしていて、
女性の私でも簡単に組み立てできました。
早速布団のしたに敷きました(*^^*)
布団の干しも楽しみです。

5 2018-12-02

一年半程使用した感想です。この上に厚さ20センチくらいのセミダブルマットレスを敷いてますが、床にもマットレスにもカビも生えず、お部屋の模様替えもしやすいです。ベッドフレームだと場所を取ってしまいますが、こちらだとロースタイルで衛生的で使い勝手が良いです。

4 2018-09-19

とても楽しみにしていたのでこれから使うのが楽しみです。

4 2018-06-26

しっかりしてる。
作りはしっかりしています。底にも傷をつけないように、クッションのあるテープが貼られています。ただ、少し重くて、毎回畳んでたてて、寝るときは傷つかないように神経使ってたおすのがストレスに、、二つ折りではなく、四つ折りのほうが楽だったかもしれません。商品自体はしっかりしてて安定感があります。

• DUB0497さん
  • DUB0497さん

5 2018-06-18

ずっとすのこベット探していて、いろいろみて、このすのこベットにきめました。届いたらビックリするほど軽い。組み立てるのもすごく簡単で寝心地もいいです。また、次買うときもこちらに注文します。

• sa-ma3262さん
  • sa-ma3262さん

5 2018-04-01

前から欲しかったので。
組み立てに少し時間がかかりましたが、一人でも作業できました。
軽くて、扱いやすいと思います。

4 2018-03-28

新居に購入
たたむ時もう少しやりやすければいいな。
あと、織り上げた時に床につく部分にも
傷防止のフェルトつけといて欲しかった。

1 2019-02-05

従業員の対応が最悪でした!
注文したサイズと違うサイズが届き、お電話したところ謝罪もなく、対応が横柄で、とても悲しい気持ちになりました。楽しみにしていたのに、いくら商品が良くともこれではダメですね。二度と注文しません。

3 2018-11-22

割れている箇所がありました
搬送中に出来たと思われるヒビ割れがありました。
返品交換手続きも面倒でしたので、接着剤でつけて問題なく使えています。

2 2018-11-19

すごく臭いです(´・_・`)
作りはしっかりしてるし、Instagramで紹介されている方もいて素敵だったので購入し、今日やっと届きました。
夫に組み立てしてもらいましたが、臭いがすごいです。涙
家畜?みたいな異臭があり、眠るには辛そうです…とりあえず換気してしばらく様子を見てみます。スノコ本来の臭いとは違うと思いますが、配送中に付着したのかな…SD2つ購入したのもあり、部屋中臭いです。

2 2018-04-23

うーん
SとSDを2つ同時に購入。
S到着時、佐川急便さんが自宅ドアに商品を強打。外箱に穴、中のベッドは傷付いてしまいました。でもたいした傷ではないのでそのまま組み立てましたが、組み立て時別の箇所が不良品だった為、交換。対応はとても良かったです。
ですが使って2週間、S、SDどちらのベッドにもすのこの割れが生じ始めました。
何年も使い続けたらどうなるのやら…
割れは結構大きめです。

• Rinran126さん
  • Rinran126さん

3 2017-11-10

Instagramでもいいと書いてあり評価も高めだったため購入しました。すのこの部分部分に紙やすりで少しならさないとガサガサ引っかかるかなと思うところあり…あとは補修したような痕があり…折りたたみする部分はゆるめに締めてあると記載してましたが、かなりゆるゆるでビックリしました。ナットを追加して微調整します。寝心地は悪くないと思います。これから使ってみてどうかなーという感じです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド