2024/04/13
    カラー:アッシュグレー
    ピクニックに最適!
    元々持っていたポップアップテントが小さく、子供が3歳と大きくなってきた為買い替え。 とても広くフルクローズにも出来るのでその場から少し離れる時にも非常に便利です。 なにより元々のポップアップより骨組みがしっかりしておりやわな感じが無いです。もっと早く買えば良かったです。とてもオススメです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はシルバーコーティングを施しておりますので、UV95%以上カットしてくれます。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/07/17
    畳み方を練習してからビーチへ。でも結局ビーチでうまく畳めずイライラMAX。ワイヤーは捻れるし、ビーチは暑いし。壊して帰って来ました。 1度しか使わずもぉ2度とこの手のタイプは買いません。
    注文日:2022/06/25
    2023/07/19
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 ポップアップテントにつきましては、収納方法がコツがいるため、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 動画等で収納方法等、ご案内を致しておりますが、 わかりやすくご案内ができるよう、改めて社内にて検討させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/11/01
    ni-nacocoさん
    カラー:アッシュグレー
    以前も違うメーカーのワンタッチテントを使ってました!それが、人に汚されたので急遽購入することに… 色も好きなグレーでオシャレです! ただ思いの外大きくて、大きさはミスってしまいました。。 大きいからなのか、以前使用していた物より結構重たいです。。 それ以外はとてもしっかりしているし、使いやすそうだし、今度持って行くのが楽しみです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/11/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、子供や女性にも安心のUVカット加工を施しております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/23
    カラー:ティニートライ
    初めてのワンタッチテント購入で迷った末にコチラを購入 思ったより大きくて気軽に公園に!とはいかない立派なものでした。 まだ使ってませんが日除けに関しては抜群そうです。 設置、片付け共に家で開けてみましたがとっても簡単でした。とも言うのも購入前に動画や注意を読んでいたからだと思います^_^ 説明配送品種共に大変満足しています。 ありがとうございました^_^
    注文日:2023/08/24
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変満足していますとのお言葉大変喜ばしい限りです。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/21
    SunaGuuさん
    初テント
    コンパクトにしまえるのが良かったです。設置・収納は多少大変でしたが、これからも外遊びで使って行きたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、楽々ワンタッチで設営ができるテントとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/10
    つりおゆさん
    カラー:エクルベージュ
    とてもいいです。 今年のプールように書いました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はフルクローズができ、透けない仕様となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/03
    hamham6984aさん
    カラー:スモーキーグリーン
    ポップアップテントなので設置が楽なので良いです。軽くて持ち運びも楽で、生地は薄いですがしっかりと縫製されていて、行楽で使用する分には十分使えます。大人が寝転べるサイズなのでゆったり過ごせます。
    注文日:2024/01/16
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は虫の多い季節も安心の両面メッシュ仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/08/08
    良い商品です
    海で使うために購入しました。 当日、風が強くどうなることかと思いましたが、あまりへたれずしっかりしていて使うことができました。 畳むのも、動画通りすれば、時間もかからずスムーズにできました。よかったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の折りたたみもスムーズにできたとのことで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/29
    カオス121さん
    大満足
    スモーキーグリーン購入。 色味がカワイイ! 旦那が180cmですが余裕で寝転がる事ができました。 大人2人子1人には充分なサイズです。 設営は問題ないんですが、片すのが手間取りました。あとは耐久性がどれだけあるか確かめていきたいです。
    自分用
    注文日:2023/07/07
    2023/07/31
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、使わないときはコンパクトに収納ができますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/11
    5年前半前に購入したテント、今でも使えています。 雨でも多少なら染みてこないし網戸?も雑に扱っていますが破けることなく綺麗です。 この前凸凹した場所に敷き上から12kgのブロックを何個か置いていたら床に穴が開いてしまいましたが使い方が悪いのでこのテントは悪くありません。 新しいのを買おうと思ったら5年半前は3500円だったこちらのテントが6000円以上に値上がっていて残念、、 まぁ5年半以上使えると思えば安いのでしょうが元々3500円で買ったものを約2倍のお金を出すのと言うのがなんとなく嫌なので書い直すかは検討中
    注文日:2017/06/06
    2022/10/12
    この度は当店のご利用ならびに★5の高評価誠にありがとうございます。 当商品をご注文いただき、5年以上ご愛用いただけているとのこと大変うれしく思います。 商品価格に関しましては、頂いたご意見ご要望などをもとに耐水性のアップやカラー追加など年々改良を重ねており様々な理由から値上げをさせていただいております。 今後もご満足いただける商品の開発を目指し精進してまいります。 また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    模様は好きなのですがど真ん中に社名のロゴがあり悪目立ちし、そこだけ残念でした たたむのはワンタッチテント初心者ですが、難しくありませんでした。 畳む方法も、収納袋にタグがついててそこに書いてあり、紙じゃないのもよかったです。 収納時のサイズはまあまあ大きめですが、テントが大きいのでこんなもんかなと思いました
    注文日:2022/08/10
    2022/09/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2023/07/26
    ようこさん5404さん
    ポップアップテントフルクローズのものが欲しくて購入しました。 広くておしゃれな色味でとても満足なのですが、サンシェードがどうしても付けられず困ってますので設置のしやすさの星を二つにしました。 それ以外は大満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 サンシェードの取り付け方について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/27
    スモーキーグリーン良い色でした! 一瞬で開いて設置はしやすかったんですが、初めて畳んだ時、説明書を読んでも動画を見ても全然うまくいかず...夫婦で苦戦すること1時間半(笑) メインで畳む人の反対側から持ち上げてあげると自然と折り畳まってきてあっさりできました。 思っていた以上に広さもあり、家の中や外で使用して子供達も楽しんでいます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の収納もなんとかできたとのことで安心しました。 こちらの商品は、UVを95%以上カットするシルバーコーティングを施しておりますので、女性や小さなお子様のご使用も安心です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/23
    広さは大人2人、子供1人で使用しましたが 余裕で寝れたり、中でゆっくり出来るくらい広いです! グリーンを選びましたが くすんだピスタチオみたいな色でとても可愛かったです。 海で使用しましたが、下のシートがエコバッグくらい薄いので少し暑かったです 気になる人は別のシートを用意した方が良いと思いました。 設営と片付けは少しコツがいるので 実際使う前に家で練習しておいて良かったと思いました。 入口が広いので入りやすく 腰掛けて、足だけ外に出したり テント前のシートに座ったり出来るのが良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/27
    ayamasa0134さん
    初めてのテントで、海に持っていきました! めちゃくちゃコンパクトだし、一瞬で設置できて、よかったです!! テントの中でも、遮熱性があるものを探しており、こちらはデザインも可愛かったので決めました! 実際使ってみて,暑い海でも遮熱されてだいぶ快適に過ごせました! このテントプラス、ハンディの扇風機があればめちゃくちゃいい感じだと思います★
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 安心してお買い物はできましたでしょうか。 無事受け取られたようで安心致しました。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/08/25
    初めてポップアップテントを購入しました。届いて設置してみると思っていたよりも大きくて余裕がありました。広げるのには簡単だったのですが、サンシェードの取り付けが難しかったです。あと、テントを固定するのに紐のやり方が良く分からずに苦戦しました。たたむ時は動画をゆっくりと確認したらうまくできました。これからどんどん使っていきたいです!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/26
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のポップアップテントにご満足いただく事ができ、安心致しました。 是非商品の方ご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    青色のものを購入させていただきましたが、写真より薄いくすんだ色で私としては落ち着いていて大満足でした!ただ、写真通りの色が希望の方には、少し違うと感じるかもしれません。 大きさも十分あり、2歳の子どもも大喜びして入っていました。 まだ、外で実際に使っていないので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お子様にも満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、UV95%以上カットするシルバーコーティングを施しておりますので、小さなお子様や女性にも大変おすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/16
    家族で公園などにピクニックに行くときに持って行きたくて購入しました。小学生2人とパパママならこれぐらいのサイズで全然良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 ご家族でのお時間を当店のテントで快適にお過ごしくださいませ。 また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    たくみママ714さん
    生まれて初めてテントを購入しました。 暑い日の公園で大活躍!
    注文日:2023/03/05
    2023/06/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 初めてのテント購入に当店の商品をお選びいただき喜ばしい限りです。 こちらの商品は、急な雨にも対応!耐水圧1200mmとなっておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/31
    maxkonoさん
    大人2人と子供とかに丁度いい
    大きめのポップアップテントを探していたので、こちらの商品はちょうどいいと思いました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    ずっと欲しかったテントようやく購入できました!まだ実際に使ってないので早く公園に行って使いたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、簡単に設置が出来るポップアップ式を採用しておりますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/09
    良いものに出会えたと思います
    親子3人で使用した場合、ゆったりお弁当が食べられるくらいのサイズ。大きい公園だったら持って行けそうです。 大きさ、造りの割に軽くてビックリ。 収納は、女性1人でできました!! 大変ではないから、軽い気持ちで使えていいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、UV95%以上カットするシルバーコーティングを施しておりますので、お子様や女性にも安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2018/02/02
    minamyonさん
    プールサイドやレジャー用に前後メッシュのフルクローズ希望で購入。 簡易にしたら、もう少し小さくてもいいかなと思うくらい広さは十分。 (大人3人、子供1人の使用) ポップアップテントは不良品が多いようなので、届いたらすぐ隅々まで確認しました。 前面メッシュを開けて留めおく紐が、縫い込まれて短かく留めれなかったので、不良品として交換してもらいました。 対応は良くすぐに新しいのが届いたので、不満はありません。 心配していた畳み方も、youtubeで自分なりにベストなのを見つけて簡単に畳めてます。 耐久性はわかりませんが、安く希望通りのテントを買えて良かったです。
    注文日:2017/07/02
    2017/07/06
    rerimamさん
    公園用に購入。ブルーを購入しましたが写真みたく鮮やかではなくくすんだブルーだったので違う色にすればよかったかな。。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/12
    ライムイエロー
    色も綺麗で結構広かった!子供も大喜び!設置は1人で簡単に出来て、たたむのも1人で出来るが、袋にしまう時は2人いないと難しい!
    注文日:2017/05/29
    2022/05/29
    88jwh88さん
    どんどん活躍してもらいます!
    子供(4・2歳)と公園に行くことが多くなり、なんとなく欲しいなと思い購入。 結果的には、満足しています。 拡張時のサイズは、 家族4人且つ折り畳みのテーブルを使用しても、余裕でした。 収納時は思ったより大きく感じましたが、 キャリーワゴンで運べば、重く感じません。 サイド部分がメッシュなので、風向きに注意して拡張すれば、風通しもいいです。 お茶を溢しても、しっかり撥水してました! フロントシートが独立してるのもいいですね! でも、テント下にはブルーシートのようなものを敷くほうがいいかなと思いました。 というのも、底部分が汚れて拭きにくい。かといって、洗うとなると、大きくて洗いにくいので。 これからどんどん使用して、耐久性を検証していきます。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    2017/08/22
    スーパーセールで
    子供の公園デビューに購入しました。 ワンタッチでパッと組み立てられ、片付けもコツをつかめば一人で簡単にできてとても便利です。 大人2人と子供がゆったり過ごせ、日焼けをしたい主人はテントの外に寝そべったりも出来るので、大満足です。 BBQの時はチャックを閉めて虫除けもできたので、大変便利でした! スーパーセールで購入したのに、次の日値引きになっていて少しショックでした。
    注文日:2017/06/18
    2022/07/22
    家族でつかいました 設置しやすく 大変満足しました
    注文日:2022/06/25
    2022/07/25
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき、嬉しく思います。 是非、末永くご愛用くださいませ。
    2022/05/07
    画像で見たよりは結構大きい感じがしましたが、大人3人は余裕で入りそう!早速子供たちが家の中で広げてくつろいでいました。発送もとても早く助かりました!
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけた上に、★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    迅速な配送で助かりました。 設置はもちろん簡単でしたし、片付け方も動画を見て簡単にできました。24℃くらいの炎天下で使用しましたが、2箇所がメッシュにできて、風の通りが良く涼しかったのが良かったです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    チンチラキャットさん
    本日、納入後初めて使用しました。設置は簡単、あっという間でした。但し風があるとちょっと大変。 折り畳みは一度失敗しましたが2回目は上手く畳むことが出来ました。 気になった点はひさし作成用の棒が若干長いのでかなり力が必要でした。 後ろ側も完全解放と思っていましたが違っていましたが、メッシュがあるので風の通りはまずまず。 相対的に良いと思います。 (本日は孫のプールの日陰用に使用しました。直射日光は遮られ暑いとは感じませんでした。但しプールの水をテント内で抜くと水が外に出にくいので苦労しました。本来と違った使い方ですが)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/19
    2020/08/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足していただけたようで安心しました 商品を折りたたみ方に関しましては、商品ページ内に動画もございますので、ご産駒頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。