2022/10/02
    しろくま1222さん
    購入してよかった。
    北海道のため送料はかかったが、購入の決め手となった、大きさ(広々していてホットプレートなどを置いてもかなり余裕がある、好みの高さに用意に調節可能)・色(ブラウン、写真通り)・脚(中心一本なので足をぶつける心配がなく、足を伸ばしても邪魔にならない、意外としっかりしており、ガタつきもない)・角が丸いため怪我防止になる・梱包サイズ(組み立ては必要だが、賃貸でも搬入が容易)など、どれも非常に満足している。是非オススメしたい。
    注文日:2022/08/25
    2022/10/03
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 当商品に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/12/11
    dvdromさん
    迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2017/11/03
    2021/11/03
    ケーキはモンブランが好きさん
    色も暗過ぎず写真のイメージと同じで良かったです。組み立ても簡単でした。がたつき等も無く、しっかりした作りで満足しています。 ただ昇降時にかなり力が必要なので使っているうちにもう少しスムーズになってくれると良いなと思っています。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    使いやすいです。
    自宅でノートPCを使って仕事をするために大きめの机を探していました。今まで使っていた机の高さと同じ高さにできるので、使いやすいです。来客の時は、高さを調整してソファーでテーブルとして使う予定です。今回10%Offのクーポンを使って購入できて良かったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度はイーズスペースをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 お好みの高さに合わせてご使用いただけているようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    あや927さん
    部屋が明るくなってとても良いと思います。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2020/12/05
    通りすがりの中トトロさん
    なかなかいいものです
    大きめのな昇降式の机を探して、この机にいきつきました。届いた時は結構な大きさだなーと思ったが、組み立てて、家族4人で皿を並べて食べるとちょうどいい大きさでした。板も想像以上にしっかりしてる。買って正解だと思ってます
    注文日:2020/10/30
    2020/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/10/09
    seowonさん
    以前から欲しかったてーぶるです。やっと届きました。天板の色合いは重くも軽くもなく、手触りもすべすべととても満足してます。お勧めです。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで安心いたしました。 当商品は昇降式となっており、お好きな高さで快適にお過ごし頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/20
    ばばこめさん
    組み立て簡単
    ちょうどいい大きさ。 結構重さはありますが、組み立ては簡単ですぐできました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/22
    この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられたとのことで安心しました。 高さを変更することで様々な用途に使用できますのでぜひご活用下さい。 末永くご愛用頂けると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2019/11/14
    cgwdc975さん
    楽しみに商品到着を待っていましたが思ったより早く到着しました。早速組立使用しましたが簡単に組み立てられ、またなかなかスタイリッシュで重厚感もあり満足な商品で購入してよかったと思っております。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/15
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品が届いたと聞いて安心しております。 大変満足していただけたようで喜ばしい限りです。 高さ調整が可能なので、お好みに合わせてお使いください。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。