2020/04/24
    ri__mkさん
    湿気対策として3点まとめて購入しました。レビューにもあった割れなどの心配がありましたが3点ともとても綺麗でした。やはり匂いは少し独特の匂いが初めはしましたが主人はいい匂いと言っていたので人により好みが分かれるようです。使用して約3週間ですが今では慣れたのか全く気にならなくなりました。組み立てもとても簡単でした。強度もしっかりしていて子ども3人がこの上で飛び跳ねたり暴れますが全然大丈夫そうです!ただ1点のみ端がギシギシ音がなるくらいです。 星を1つ減らした理由は立ち上げです。女1人では上に布団を乗せたまま立ちあげることは難しいです。なので3点とも上の布団をどかしてから板のみを立ち上げ、その上から布団をかぶせているので少し大変です。 そして立ち上げる際に板が畳に擦れるので畳が傷みそうです。畳に当たらない様に持ち上げて立ち上げようと試みますが大きいので私には無理でした(^^; 角は一応面取りしてくれているのですがガリガリといつも音がなって不安なのでクッションを貼りました。なので今のところ畳への傷はありません。 発送もとても早く安く買えたので満足です!
    注文日:2020/04/01
    2020/04/27
    この度はレビューのご記入並びに同時に3点も購入していただき誠にありがとうございます。 布団干しとして使用される際の立ち上げに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に今後の商品開発に専念して参ります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。