1 2024-03-27

サイズ:シングル

予定日に届きませんでした。
申し訳ないですが、今後の利用は控えます。
期待外れです、商品は問題なしです

2024-03-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお届けにつきまして、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。今後、同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2024-02-09

シングルを3年前買ってそちらの方が
一本一本が太くて丈夫でいまだ無傷ですが
ダブルは購入後2ヶ月でいろんなところが
バキバキ倒れ始めてしまい自立できなくなりました

2024-02-09
この度は届いたしました商品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2024-02-07

サイズ:シングル

1ヶ月も経たず、溝の部分にカビがはえました。
別会社のすのこを他で2台使ってますが、そっちは3年以上経ちますがカビも生えずに使えています。残念です。

2024-02-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-24

商品企画の段階で間違えた作品
なぜ六角でしめる設計にしたのか、そもそもすのこにネジを使ってどうするのか。成分もステンレスかどうか分からないし、寝汗や湿気を対策するためのすのこに錆びそうなものを使う必要があるのか。ネジ受けのせいで木の耐久値も下がってるし。
なぜこの商品企画でいいと思ったのか。あきれる

2024-01-26
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2023-12-14

サイズ:セミダブル

組み立てが面倒すぎる
内側からプレートをつけなければいけないとあるが、六角レンチが引っかかって回らない。
だったらネジにしてくれればドライバーで組み立てやすかったのに。

2023-12-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品の組み立てについ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • Yuki628さん
  • Yuki628さん

1 2023-12-11

サイズ:シングル

購入して2ヶ月で木が折れました。
毎日換気し毎週干していたので湿気ではないかと思います。
2つ購入し並べて使用していたので残念です。
子供と一緒に寝ていて高さが異なるのは困るのでまた購入し直しですが流石にこちらの商品を再度購入する気にはなれません。
購入費用、破棄費用最悪です。

2023-12-11
この度は弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
レビューにてご記載頂いております件につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいところ恐縮ですがご対応いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • popoyukiさん
  • popoyukiさん

1 2023-11-24

半年で壊れました
購入して、2ヶ月ほどで木材が剥がれた部分がありましたがなんとか修理して利用していました。しかし、その後それとは別の箇所のネジとの接合部分の木がパックリと割れて使い物にならなくなりました。
そこまで雑に扱っていたわけではないので、耐久性がなさすぎるなと思います。

2023-11-29
この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、商品の破損により、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2023-07-12

5ヶ月で破損、リピして失敗
2023.1.30購入。5ヶ月で破損(写真参照)
破棄する為、レビューしていない事を思い出したので投稿します。
45kgの娘が使用していたので、荷重問題ではないと思われます。2014購入の同商品は、問題なく私自身が継続使用中(娘より体重は重い)
リピして失敗です。

2023-07-13
この度は、弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューにてご投稿いただいております件につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいかとは存じますが、ご対応いただけますと幸いです。

1 2023-04-02

すぐにカビます。数ヶ月でゴミになります。
他のレビューにもカビたとあったので、毎日布団を上げて換気し、気をつけていましたが、4ヵ月でカビました。日に日にカビは広がって行っています。2台目を追加購入した直後にカビに気付き、2台目は新品未使用だったので、2台目だけ返品をお願いしましたが、送料4,000円自己負担と言われました。残念です。数ヶ月で粗大ゴミになり、捨てるのも大変です。おすすめしません。

2023-04-03
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させていただきます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

1 2023-03-29

木が割れていました。
開封した袋の中から破片が出てきました。
反対側も割れかけているのですごく残念です。

2023-03-31
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながら、商品につきまして、破損によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

1 2023-03-11

一年持たずに破損。連結部分が弱そうと思っていたら、案の定そこの木の部分が折れて終了。
以前買った二つ折りタイプは3年以上経っでも健在。四つ連結タイプはダメです。

2023-03-13
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして

1 2022-11-20

使い始めて1週間。
スノコを説明文に書いてある通りに
折り畳もうとしたところ
結合部分が割れて壊れました。
こんなすぐに壊れたスノコは初めてで、買って後悔しています。

2022-11-21
この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。

1 2022-09-30

すのこの割れがありました。
マジックテープ部分1箇所縫い糸は絡んでいるし、仮縫いのみでスカスカな縫い方でした。
他はミシンで細かく縫ってあるので不良部分かと思います。
他の方のレビューにもあったのでかなり不良品が届くことが多いのかなと思いました。
問い合わせ中のため対応によりレビュー変更します。

2022-09-30
この度は、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
ご満足いただける商品を提供できず、心より深くお詫び申し上げます。
また、率直な意見・感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の件につきましては、問合せフォームより、ご連絡いただいておりますので、引き続きそちらで対応させていただきます。
お手数をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-06-12

裏側が割れていました。
開封し組み立てようとしたら裏側に割れがありました。
返品しようかと思いましたがしばらく多忙なので手配等も面倒なので木工ボンドを塗ってみます。
検品作業がなされているのか疑問です。
こんな大きな割れなのに気づかないはずがないと思います。
残念な品です。
次の日にお詫びの連絡と、交換するか聞かれましたがボンドを塗ってしまったのでこのまま使用する旨を伝えた所『何かありましたらご連絡下さい』と言っていただけました。
対応が早く不信感がなくなりました。

2022-06-13
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
先程は別途お電話にてご対応いただきましてありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

1 2022-03-16

片方の連結部分にナットがついていなく、がくがくして外れそうになります
問い合わせしているのですが、なかなか返事が来なくて不安です

2022-03-17
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド